Не так давно столкнулся с проблемой, ставил себе аддоны для модификации интерфейса в частности elvui, Tukui. После некоторого времени пришел к выводу что стандартный интерфейс все равно удобнее, и удалил их с папки \Interface\AddOns. И вот начались проблемы, некоторые элементы модификации все равно остались (кривой чат, размытый текст, постоянно сыпались ошибки "lua"), по стандарту почистил "кашу" из корневого каталога удалил папки "Cache", "Errors", "Logs", всё из папки "WTF" кроме файла "Config.wtf" (если его удалить в мир попасть уже не получится) - но это проблему не решило и ситуация нисколько не изменилась. Поругался ну да ладно делать нечего, поставил на закачку клиент. И каково было моё удивление когда на только что скачанном клиенте еще без единой модификации - я наблюдаю всё туже картину и те же ошибки. Пол вечера лазания по форумам и я нашёл ответ.
Некоторый кеш в котором хранятся настройки вашего персонажа находиться на сервере. Нам нужно в чат написать команду
"/console synchronizeConfig 0 " (без кавычек) и выйти из игры теперь в папке "WTF" появились новые директории после удаления которых вы полностью очистите кеш. Проблему решил и всё неприятности ушли (если вы хотите чтобы настройки снова хранились на сервере а не у вас на винте нужно написать команду еще раз но в конце вместо нуля поставить единицу)
Так же можно забрать с сервера себе на винт кеш других вещей:
"/console synchronizeConfig 0" (видео настройки)
"/console synchronizeMacros 0" (макросы)
"/console synchronizeBindings 0" (бинды и ротация)
Так же нашел полезную команду:
"/resetchat" (сбрасывает все настройки чата по дефолту) Мне тоже пригодилась, даже после полной очистки кеша.
Команды актуальны и для других патчей а не только для легиона.
Надеюсь кому то пригодится :)