Хай всем задроты, на ваш сервер пришел я. Сейчас я играю на х25, мой ник Могрейн, играю я за дк, так что если видете мой ник на арене или бг, то советую бежать со всех сил куда подальше, т.к. я топ игрок на х25! Кто считает, что это не так, можете найти меня в игре и попробывать доказать обратное на деле, но врятли у вас что получится... Бойтесь меня, хехе, я живу в сердцах каждого из вас, ваше время закончилось!!! Всех бывших топ игроков на х25 я уже одолел, они оказались слишком слабы для меня, мб из вас найдется кто посильнее?

. Сейчас я играю на х25, мой ник Могрейн, играю я за дк, так что если видете мой ник на арене или бг, то советую бежать со всех сил куда подальше, т.к. я топ игрок на х25! Кто считает, что это не так, можете найти меня в игре и попробывать доказать обратное на деле, но врятли у вас что получится... Бойтесь меня, хехе, я живу в сердцах каждого из вас, ваше время закончилось!!! Всех бывших топ игроков на х25 я уже одолел, они оказались слишком слабы для меня, мб из вас найдется кто посильнее?