Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг или Фича?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Баг или Фича?

Играя на ханте заметил небольшую фишку. Если пет просел по хп, и его надо похилить, то сделать это можно и без бинтов/таланта. Достаточно просто садиться и слезать с маунта несколько раз.
    Не знаю пашет ли это на арене, баг это или фишка. Полезная штука хантам на заметку.
    https://www.youtube.com/watch?v=hKgY...ature=youtu.be

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    Играя на ханте заметил небольшую фишку. Если пет просел по хп, и его надо похилить, то сделать это можно и без бинтов/таланта. Достаточно просто садиться и слезать с маунта несколько раз.
    Не знаю пашет ли это на арене, баг это или фишка. Полезная штука хантам на заметку.
    https://www.youtube.com/watch?v=hKgY...ature=youtu.be
    Начнем с того, что на арене пет при посадке на маунта не исчезает. Косарик хп за одну посадку на маунта это чет смешно. Чем она полезна то? В бою особо на маунта не попрыгать. А вне боя лучше его все же забинтовать под хилкой чем вот эта дичь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что на арене пет при посадке на маунта не исчезает. Косарик хп за одну посадку на маунта это чет смешно. Чем она полезна то? В бою особо на маунта не попрыгать. А вне боя лучше его все же забинтовать под хилкой чем вот эта дичь.
    Нет, начать надо с того, что так не должно быть. Поэтому это тут.
    Пет хилится после каждой пересадки по возрастающей. 1-2-4к. Выходит достаточно быстро.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    Нет, начать надо с того, что так не должно быть. Поэтому это тут.
    Пофиг вообще с чего ты там начинаешь. И давай раз уж ты такой красивый и вероятно умный следователь букве закона, начем с пруфов, которые ты выложил в своем багрепорте. Хотя стоп, их нет. Ты наверное ожидаешь, что кто-то их за тебя поищет. Только так делают в мастерской, а не тут. Я бы мог поискать их за тебя, но мне настолько пофиг, что я этого делать не буду, так как я тупо не вижу применения этому.
    Более того это может быть банальный костыль к тому, что на пете не тикает хилка пока хант на маунте. Хотя даже для костыля фича настолько прохладаня, что я не знаю.
    Пет хилится после каждой пересадки по возрастающей. 1-2-4к. Выходит достаточно быстро.
    Прямо реактивно. https://youtu.be/5nF9zUSHmng
    Сейчас бы хилить пета по 40+ секнд спамя маунта в надежде, что прокнет циферка больше чем 0.
    https://youtu.be/wtNXOzPuMKs
    Забинтовать и хильнуть выходит быстрее и при этом ты теряешь только 8 секунд на бинты, потому что тебе не надо стоять и спамить маунта, а можно отожраться самому или занятся любыми другими приоритетными делами. Та даже тупо стоять и смотреть как тикает хилка по времени получится 1:1. Полезность как и вообще влияние на игровой процесс - нулевые. Перетягивать время разработчкиа на это тупо вредительство. К тому же для начала надо разобратся, а баг ли это вообще и как это все работает. И кто это будет делать не совсем понятно. Точно не я.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.06.2017 в 22:49.

Ваши права