Основная тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678020
А ничего, что раздел "Вопросы по форуму" предназначен для того, чтобы игроки могли задать вопрос компетентным в плане вопросов ПО ФОРУМУ представителям администрации, а именно Cruelangel и Wwwlep? (в данном случае вопрос задавался еще и к ГМу Айс, но никак не к тебе) А ничего, что ты даже не вникла в суть темы и просто так ее закрыла? А ничего, что я не просил тебя закрывать мою тему в неподконтрольном тебе разделе?
Да пусть хоть обмажутся своими репортами в своем разделе, только пусть администрация форума отключит отображение этих тем в разделе, который СОЗДАН ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ КОНКРЕТНОГО РЕАЛМА (Раздел "Что нового?")Сообщение от Сфера
С причиной бана и его сроком игрок может ознакомиться в ЛК, как это делают все нормальные люди со всех реалмов проекта. Доказательств нарушения в этой теме НЕТ! Если бы ты внимательно прочитала шапку темы, а не сразу закрыла ее, то ты бы об этом знала и не опозорилась бы. Содержание этой темы таково: .ban p Никнейм Срок Причина. КРАЙНЕ полезная информация для пользователей. Да она даже игрокам самого реалма вряд ли интересна.Сообщение от Сфера
P.S. Будь добра, не закрывай эту тему и, желательно, вообще не отвечай в ней. Мне не интересны подобного рода ответы.
P.P.S. Если же вы считаете, что раздел "Что нового?" бесполезен, и он не достоин таких изменений, то удалите его вообще. Зачем давать возможность пользователям пользоваться бесполезным разделом? Я, к примеру, активно пользуюсь этим разделом и он, как мне кажется, очень удобен. Иногда интересно почитать, что происходит в других разделах форума (помимо раздела х5 - раздела моего реалма). Форум ведь у нас не маленький, самостоятельно в нем сложно найти интересную тему.