Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ Сфере и вопрос к администрации форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Ответ Сфере и вопрос к администрации форума

Основная тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678020

А ничего, что раздел "Вопросы по форуму" предназначен для того, чтобы игроки могли задать вопрос компетентным в плане вопросов ПО ФОРУМУ представителям администрации, а именно Cruelangel и Wwwlep? (в данном случае вопрос задавался еще и к ГМу Айс, но никак не к тебе) А ничего, что ты даже не вникла в суть темы и просто так ее закрыла? А ничего, что я не просил тебя закрывать мою тему в неподконтрольном тебе разделе?

Цитата Сообщение от Сфера
    Поэтому претензии совершенно непонятны, это не информативный раздел, это раздел строго для Администрации реалма
    Да пусть хоть обмажутся своими репортами в своем разделе, только пусть администрация форума отключит отображение этих тем в разделе, который СОЗДАН ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ КОНКРЕТНОГО РЕАЛМА (Раздел "Что нового?")

Цитата Сообщение от Сфера
    ну и для игроков, которые хотят ознакомиться с причинами своего бана и с доказательствами нарушения.
    С причиной бана и его сроком игрок может ознакомиться в ЛК, как это делают все нормальные люди со всех реалмов проекта. Доказательств нарушения в этой теме НЕТ! Если бы ты внимательно прочитала шапку темы, а не сразу закрыла ее, то ты бы об этом знала и не опозорилась бы. Содержание этой темы таково: .ban p Никнейм Срок Причина. КРАЙНЕ полезная информация для пользователей. Да она даже игрокам самого реалма вряд ли интересна.

P.S. Будь добра, не закрывай эту тему и, желательно, вообще не отвечай в ней. Мне не интересны подобного рода ответы.
    P.P.S. Если же вы считаете, что раздел "Что нового?" бесполезен, и он не достоин таких изменений, то удалите его вообще. Зачем давать возможность пользователям пользоваться бесполезным разделом? Я, к примеру, активно пользуюсь этим разделом и он, как мне кажется, очень удобен. Иногда интересно почитать, что происходит в других разделах форума (помимо раздела х5 - раздела моего реалма). Форум ведь у нас не маленький, самостоятельно в нем сложно найти интересную тему.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 03.06.2017 в 12:34.

2. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Aleron (05.06.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Я когда-нибудь получу ответ?

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Что за крик души? Ну появились темы с заявками, трудно нажать "все разделы прочитаны" и не видеть больше этих тем до следующих банов?!
    У меня раньше бомбило конечно, но не до такой степени.......
    Ну или просто прокручивай их колесиком мышки, там же видно От кого и кем закрыта, просто не чекай их

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Что за крик души? Ну появились темы с заявками, трудно нажать "все разделы прочитаны" и не видеть больше этих тем до следующих банов?!
    У меня раньше бомбило конечно, но не до такой степени.......
    Ну или просто прокручивай их колесиком мышки, там же видно От кого и кем закрыта, просто не чекай их
    А если в чс закинуть авторов, то тема не будет отображаться? Или только сообщение?

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    такое может раздражать только любителей набивать посты во всех новых темах

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Пару раз за сутки переживете страничку-полторы тем в разделе "что нового" из раздела "нарушителей". И ничего не мешает открыть вторую страницу данного раздела, где заявок нет.
    Вряд ли от вашего "ценного" взора что-то ускользнет. Репортите дальше, и не отвлекайтесь, пожалуйста, а я специально для вашего комфорта буду делать "De-Bump" рассмотренных тем.
    Последний раз редактировалось Айс; 05.06.2017 в 17:51.