Есть ли на данный момент гильдии на х5 (Альянс), которые каждое кд фармят ачивы с Ульдуара? (Из хард мода, типо +0, слезы, пожарник, орбитафия)
P.S. Не баланс
Есть ли на данный момент гильдии на х5 (Альянс), которые каждое кд фармят ачивы с Ульдуара? (Из хард мода, типо +0, слезы, пожарник, орбитафия)
P.S. Не баланс
напоминаю, 2017 год на дворе.
просто информация.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
шел 2017 год, гильдии собирают несколько рейдов для убийства лича и халиона в хм режиме.
просто факт.
А как же Унскилы? Правда их главптушник вот-вот уже должен отбыть парашу драить в армейке, так что хз.
Нету таких гильдий, знаю что Vermillion часто с пугами собирает на ачивы ульду, может и с ги водит, The Angel of Darknes, отпиши спроси.
Если ты шаришь в фул ачивах, знаешь как делать, собери сам гильду чисто на них, будь первым) Я думаю желающих куча) Ги нету таких, потому что нормальных рлов знающих ульду нету, а люди многие просто боятся ходить.
- - - Updated - - -
Какая разница где играют? Главное что бы удовольствие приносило, да и многие сюда денег вкидывают больше чем стоит проплатить офф. Так что вопрос по поводу того что играют только бомжи, спорный)
"Собери сам ульду" - это собирать час пугасов, которые в лучшем случае бывали в ульде (по фанчику). В ульду нужно собирать людей, которые хотят фармить ачивы. Такие обычно в гильдиях с фул актуалом, т.к. качать n-нного альта надоедает и кроме гринда хочется чего нибудь еще.
Спрашивая про гильдии, раньше на выбор были: Лоины, тоталы, стронги - в другие не лезу, даже не знаю. Сейчас же - 3-4 цлк/рс, 0 рейдов ульдуар под предлогом "там же 226 и 239 падает, кому он нужен"...