Купил смену ника и смену внешности, сменил внешность и ник и потом захожу и у меня опять просят сменить ник хотя тот ник уже занят который я хотел как отменить смену ника еще раз?
Купил смену ника и смену внешности, сменил внешность и ник и потом захожу и у меня опять просят сменить ник хотя тот ник уже занят который я хотел как отменить смену ника еще раз?
тут система следующая , при услуге смена внешности можно сменить и никнейм типо 2 в 1 , ну раз ты задонил ещё и ник то придётся другой придумывать)
Янапролом (08.06.2017)
Одмены что, не люди? Не помогут хлопцу? Он вон аж 2 два раза задонатил... А из-за непоняток упустил такой четкий никнейм...
- - - Updated - - -
Ах, забыл, у них нет прав...![]()
Вопрос поднимался 5 лет назад, и реагировал на это всего 1 гм(я о нашей кате, насчет других не знаю)
Каждый вечер была активность в чате, помощь людям, ответы на вопросы, в рк посиделки были
А сейчас никому это не интересно, поэтому гма как такового у нас нет, у нас есть лишь человек ответственный за баны
Причем их 2, карл. дай модерам эту же кнопку 'бан' , они тоже будут не плохо справляться и всего за бонусы раз в месяц , а решать всякие конфликты на форуме ,сорян но для этого ГМ-ка не нужна . Ну это чисто моё обоссаное мнение которое всем по одному месту + тему закроют и напишут флуд,либо просто закрыто.