Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пофигизм, ровняем всех под одну гребенку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Пофигизм, ровняем всех под одну гребенку

1) 07/06/2017
    2) Озай
    3) Читы на арене(гениально, куда лукас поставить?)
    4) Hellhaund
    5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677075
    6) Персонаж с ником Hellhaund, причина бана не уверен, но вроде сх или еще что-то. (не имеет значения)
    Прошу полной проверки, а не веры на слово и равнения всех под одну гребенку, я уже объяснял, что лаги вызваны судя по мувику замедлениями, если это не так или есть другая причина, то этоневажно, после проверки логов все будет ясно как день 7 июня...
    (Сказали создать тему, а не флудить личку, лично я не вижу смысла, все равно никто ничего делать не будет)
    зы Ведь какой смысл тратить время, чтобы узнать ПРАВДУ, когда у нас еще тысячи игроков, да?

пысы То что мне говорили, если я лагаю, то я должен лузнуть(Это просто ноу коммент, бывают дауны которые убить не могут даже афкашера), то я уже отписывал, но читать лень, понимаю вас(нет), я лагаю для них, даже нап мой говорил, что я ошалело бегаю, но ДЛЯ СЕБЯ я перемещался нормально, а то что дк даун и бежит по гкд спамит оковы, которые заранее диспелятся в прыжке и создается иллюзия полетов, это никому не интересно, у нас же куча игроков, одним меньше, одним больше, кому какая разница, проверять мы конечно не будем, даже когда об этом просят...

пысы 2 Какой смысл читерить на сервере, на который я захожу несколько раз в год? Очень интересна ваша точка зрения
    пысы 3 Повторюсь, проверьте всё, пожалуйста, надоело уже бездействие администраций пираток в таких вопросах и спускание на тормозах, типа *смари мувик все видна, читы, бан, бб пока*, а разбираться детально конечно никто не хочет
    пысы 4 По поводу лагов, то я уверен, что когда обратно сяду за пк с нормальным инетом, их не будет, но если нужна демонстрация *читов*(лагов), то могу зайти в назначенное вами время и продемонстрировать точно такие же лаги, после чего вы спокойно по логам сможете определить, что ничего постороннего использовано не было(желательно в 20:00-22:00 по МСК, если вообще захотите что-то делать)
    Последний раз редактировалось Yippeekiyay; 09.06.2017 в 08:40. Причина: Усё па правилам

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Тестировали ПО.
    Происходила ситуация подобного рода:
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать, когда в например гагарине, поставить скорость 115%, при всех замедлениях так будет дергать, а у тебя нет. Ладно, дело ваше. я удаляюсь отсюда.
    п.с. крокодил когдато также отпирался.
    На видео именно эти скачки и наблюдаются у вашего персонажа. Чего не скажешь о вашем напарнике.