Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отец

Новичок Аватар для pasel
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отец

Скопировано из раздела "Нарушители"

Я понимаю, человек радуется жизни, у него есть свои хилеры, роги на защите, баблы и прочее. Что про бафы и багоюзы, уже не буду детально акцентировать внимание. Знаете, уважаемое руководство, играть уже невозможно. Даже на скрины гляньте, как по вашему, вам правда нужны детали нарушения, или по пунктам излагать, что человек реально пришел сюда "поугарать". Если это ваш друг, так вы так и скажите, и мы все дружненько помолчим, потерпим, как это делают некоторые до сих пор, пока этому идиоту не надоест, пиратка есть пиратка. А если это не так - ну дак забаньте вы его на месяц, в чем проблема? Сколько можно ждать? Первые доклады и скрины когда еще пошли? БГ нужны, чтобы фаниться, драться, а это как называется? Альянс всегда в проигрыше, в чем смысл тогда регать БГ.
    Изображения Изображения

Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    ох и пригорело )) На сколько я знаю раньше он ничего не багал и думаю и сейчас багов нет просто топ гир )

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).
    Альянс жалуется что проигрывает БГ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Ханты даже на офе были дисбалансной поеботой, а тут на пиратке грех жаловатья, так что это нормально. Вот если б было как на скрине http://imgur.com/ICYUleM, то тогда можно было в раздел с нарушителями отправлять

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Будет забанен.

Ваши права