Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играбельность на сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Играбельность на сервере

Всем привет.
    Удручают следующие вещи:
    - с мобов в легионе (соответственно ведь тема легион правда?) так вот с мобов почти ничего не падает, есть одно место с мурлоками и там ессно всегда толпа народу, интерес собачий ждать там своей очереди.... вов это фарм, ну так дайте игрокам возможность пофармить ?!
    - каким образом некоторые игроки с враждебной фракции могут начинать бой с тобой при отключено у тебя режиме пвп, такой глюк есть на всех серверах не только на вашем, поищите уязвимость.
    - тундровый мамонт с торговцами, пожизняк они падают с седла и пропадают, это бесит))) такое же есть на других серверах но вы же типа лучший! держите марку.
    - почему золото не падает в олд данжах? как золото фармить? вы что стараетесь вогнать игроков в нищету? или заставить искать альтернативные методы, не каждому это в кайф, раньше я торговал на ауке но на данном сервере вообще не охота этим заниматься.
    Пока вы лучший сервер из тех на которых я играл а играл я на многих, но вот эти пункты особенно первый, очень печалят картину.
    Всех благ.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    все замечания лучше оформить в Баг трекере, разработчики по возможности починят.

Цитата Сообщение от Rareware Посмотреть сообщение
    Пока вы лучший сервер из тех на которых я играл
    Спасибо.