Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помощь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).

Помощь

Доброго времени суток, уважаемая администрация подскажите или направьте на нужную тему, если я не в тот раздел пишу.
    Хочу перенести персонажа с альянса на орду, хотелось бы узнать как правильно сделать? относительно шмота итемов в банке. Это все тоже перенесется? И не доделал чутка хранителя знаний в Калимдоре/Восточные королевства, хотелось бы так же узнать количество заданий обнулится или останется таким же(как и общее число их). И маунты. Заранее благодарен.
    С уважением, Александр.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Привет, я не ГМ, но в состоянии тебе ответить на эти вопросы. Сменить фракцию можно за ~ 250 бонусов в личном кабинете ( cp.wowcircle.com ). Выбирай именно смену фракции, а не смену расы. Там есть смена расы только в пределах твоей фракции и межфракционная. Весь шмот перенесется без потерь. Исключением могут быть предметы привязанные к фракции, но и их можно с легкостью восстановить (подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447). Маунты, банк, сумки и прочее перенесется полностью и без потерь. Квесты я делал только на пути от 1 лвла до 80, поэтому точного ответа дать не могу, но предположительно все квесты привязанные к фракции вычтутся из общего количества квестов.

- - - Updated - - -

Перенесется даже команда арены, если ты ее лидер, а вот с гильдией придется распрощаться.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 12.06.2017 в 08:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Спасибо большое за инфу, а дяденька Прихлоп или тетя Фори знает ли про задания? Буду благодарен)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфу, а дяденька Прихлоп или тетя Фори знает ли про задания? Буду благодарен)
    Не знаю как все задания,но цепочка на жука у меня вроде сбросилась после рерола
    Лудший вариор на круге

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Шмот/Ачивы/профессии/вещи в банке всё останется или станут аналогами за другую фракцию.
    Если у Вас начаты какие-то серьезные цепочки, то лучше их закончить. После смены фракции Вам вновь придется пройти цепочку для доступа в кузню, яму, залы.