14.06.2017
Озай
ОА
Все на аккаунте. В частности Enfeeblex.
Вот мое обоснование:
Совсем недавно я получил мут якобы за ОА. Дело в том, что в тот момент у меня было открыто много разных окон и я переписывался со многими людьми одновременно. И в какой-то момент я написал вероятное оскорбительное сообщение в лфг, в котором не был указан, так сказать, получатель, т.е. сообщение не несло никакого смысла. Прошло около 5-7 минут, и мне, насколько я помню, приходит сообщение от какого-то игрока, вопрос я, на самом деле, не прочитал, и ответил что-то вроде "наверное" или "да", т.к. был написан явно вопрос, а я, к сожалению, не особо люблю общаться с незнакомыми людьми или разными новичками, которые могут иногда спросить какой-нибудь вопрос, и я почти всегда отвечаю вроде того самого "да" или "не знаю". И отправился дальше общаться с большим количеством людей. Далее мне прилетел мут на 10 дней. "Не критично, играть можно",- подумал я. Но тут приходит бан за ОА, и то сообщение почему-то было воспринято, как ОА. Одно сообщение, без конкретного адресата. За это бан на месяц. У меня просьба пересмотреть решение насчет этого.