Добрый день! Т.к. не дружу пока особо с артефактами, нашла гайдик. Хотела бы узнать у тех кто уже тестил приста, как работают талы из артефакта? Есть ли смысл их качать в таком порядке.
holy-priest-7-0-3-pve-gajd-talanty-artefakta.jpg
Добрый день! Т.к. не дружу пока особо с артефактами, нашла гайдик. Хотела бы узнать у тех кто уже тестил приста, как работают талы из артефакта? Есть ли смысл их качать в таком порядке.
holy-priest-7-0-3-pve-gajd-talanty-artefakta.jpg
ну в целом можно качать как хочешь ибо 1) холи сам по себе ниочень, 2) ты серовно качнёшь все талы очень быстро
Кайлисса (09.05.2017)
Кстати если сравнивать ДЦ и холи в ПвЕ на Циркле то кто себя лучше чувствует?
Про теорему Эскобара в курсе?
Однако учитываю что "пирадко" бери холи. А что касаемо дц его метелица просто знатно "опустила" во всех аспектах игры, пвп или пве не важно (но в пвп досталось больше, сделали из дц манекен без мобильности, вечно стоящего в контроле, даже незнаю с кем на леге в двойке оно сможет катать, тройка сразу исключается либо дабл хилл, либо агрессивная игра на бурст/ваншот пока дц не законтролили), а в пве ты будешь либо хилить нонстопом шадоу и сидеть через 1 мин без маны либо хилить через урон не отхиливая нихуа, либо тратить гкд на свои щитки по 150к которые слетают инстантом от любой херни и часто не покрывают и 20-30% урона.
Не думаю что в шмоте получше а ибо сейчас 840 ситуация станет нереально лучше.
Присты как хилы на леге (7.1.5) просто на дне.
Всё, я кончил.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 10.05.2017 в 00:35.
Про ДЦ согласен. Но опять же относительно офы. Тут в пве они вообще никакие (т.к. половина талантов поломано), в пвп наоборот очень хороши (часто вижу в чате жалобы на то что ДЦ в 5-м не могут слить).
Я бы не сказал что присты на дне. Просто если классы которыми очень легко хилить, и есть которыми сложно хилить. Холиком сложно хилить (особенно в рейде с толковым шаманом или друлем). Но здесь пока еще не видел не один класс который перегнал бы моего холика по ХПС.
Бред какой-то. Дц в пвп в 7.1.5 очен сильный (все зависит от того, как он здесь будет работать), дц в пве оправдывает усилий (другими хилами хилить гораздо проще с таким же выхлопом). А холи обычный хил без каких либо особенностей (в пвп слаб из-за того, что без кастов долго не живет
Ну сбегал я в ик..
Что то их круг исцеления хилит всё пати хоть 80 человек раз в 15 секунд вместо 5ых человек.
Не видишь связи? Когда холик в 800 шмоте перехиливает двух рдру и монка 830+ тыкая раз в 15 сек 1 кнопку - это повод задуматься.
Посмотрю как они будут в топе когда их круг пофиксят хехе. На дно скатятся где им и место.
upd. Так там еще и тууре призывается не ограниченное кол-во раз и каждый дублирует заклинание ахаха)
Боже.. просто стою и жму 1 кнопку весь бой:
![]()
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля +/-; 13.05.2017 в 16:08.
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif
Интересно тему почистили :) Сообщение про "типо баг" остался, а то что было ниже стерто![]()
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif