Добрый день, помогите восстановить аккаунт, перевыбрал все варианты при входе, но никак не могу вспомнить...

Добрый день, помогите восстановить аккаунт, перевыбрал все варианты при входе, но никак не могу вспомнить...
Пишите в раздел реалма, на котором играете.
Сервера
. Форма к заполнению :
Создаете тему с названием: "у меня украли аккаунт"
1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
3. Аккаунт
4. Почту указываем только по требованию
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами)
8. В теме выложить скриншоты от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях.
Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.
Последний раз редактировалось Озай; 16.06.2017 в 15:52.