Межфракционный пвп-ивент "Перехват или доставить любой ценой"
Пвп ивент очень увлекательный и интересный! Минимальные команды от обеих фракций - 5 человек. Одна команда выступает в роли "гонцов" которые из точки А в точку Б должны донести могущественный артефакт для достижения победы своей фракции. (Лунная поляна - точка А, Вход в Силитус - точка Б - это один из многих вариантов) Время на выполнение задания - 1 час. В случае опоздания команда "гонцов" проигрывает. Вторая команда же играет роль "налетчиков", которые должны остановить и замедлить ход операции по доставке артефакта к противоположной фракции. Но для начала нужно выследить группу противника - потому как "налетчики" будут начинать свои действия в одной из трех локаций выбранных по роллу (Азшара - руины эльдарата, Когтистые горы - мутное озеро, Пылевые топи - северная башня). Налетчики сразу стартуют на маунтах. В то время как гонцы начинают пешком и получают возможность садиться на маунтов лишь на середине пути (Степи - перекресток). Также у налетчиков один из пяти будет лекарем, в то время как у гонцов двое. Миссия гонцов будет завершена по достижению любого из гонцов входа в локацию Силитус. Налетчики выиграют если найдут и замедлят группу противника до истечения таймера в один час.
Награды какие бы хотелось:
1) В плане хонора - я думаю здесь много не нафармишь пару раз убив команду противника, поэтому хотелось бы пару жетончиков которые обмениваются на хонор - в награду победителям.
2) Золото - возможен вариант с награждением игровой валютой. 1-5 тысяч золотых на игрока.
3) 36 слотов сумка каждому из победителей
4) Питомец редкий
5) Можно придумать звания
Заранее спасибо всем! Строго не судите! Хочу снять как этот ивент будет выглядеть на видео и выложить и всем показать! Скорен прошу твоей оценки и других гейм мастеров! А также комментарии от игроков! Я уверен что данный ивент с разными вариациями маршрута и количеством игроков - будет самым интересным и захватывающим ивентом!!! Ведь нужно выследить, собраться если разделились и уничтожить противника - одной команде, и разведать, провести, прохилить, продефить союзников и достичь незаметно или с боем назначеной точки - второй команде!
С уважением, Void
мой канал на ютубе скоро начнет поставлять видео из пвп реалий нашего прекрасного сервера х1 пве!
тыкаем - https://www.youtube.com/channel/UC4U...rMqpYgai48iZBQ