Распишите подробно, пожалуйста, тактики против разных сетапов от лицв лока и а целом какой гир нужен, когда суккуба а когда собака и все такое. Буду благодарен так же различным гайдам, видео. Можно на английском. Варлок а7, хпал тоже.
Распишите подробно, пожалуйста, тактики против разных сетапов от лицв лока и а целом какой гир нужен, когда суккуба а когда собака и все такое. Буду благодарен так же различным гайдам, видео. Можно на английском. Варлок а7, хпал тоже.
дестр хпалы не люди, играй в нормальных сетапах
Falton (17.07.2017),Winterreise (12.07.2017)
Я после 5 лет простоя хочу в более менее расслабленном сетапе заново научиться, не в трайхард типа лм или агрессив элем дестр. Ну а с другими хилами, по сути, так же гейски как с хпалом
Играй с ДД и будет всё по нраву
Спасибо за советы.
Все ещё жду описанного в первом посте.
Честно говоря на хай мире не видел давненько фелхантера.
От 3к и выше против ВП играют от шилды хпала. Раздается даблконтроль: седакт, фир. Если у хпала нет шилды, то его фиряют, седакт вара, играют по паладину. Желательно фирять без шф.(некоторые войны света заливали мне, что их не убить, если их фиряют через шф). На хай мире хпал ломает Локк и фирнуть его нереально. Если фирнули пала с шилдой, то седактится вар и играют по нему же, под конец Фира дают ход по нему, пала седактят. У меня все. Пиши в ПМ, расскажу.
Только одного длока видел на хай мире против ВП с фелхантером. Это был Хузкварна.