Возник вопрос, какая разница между вариациями шмота шп? К примеру 2/2/1 2/2 и пве вещь 4/1, не совсем ясно лично мне. И хотелось бы хоть чуточку оживить ветку шп, а то одно сообщение в день
Возник вопрос, какая разница между вариациями шмота шп? К примеру 2/2/1 2/2 и пве вещь 4/1, не совсем ясно лично мне. И хотелось бы хоть чуточку оживить ветку шп, а то одно сообщение в день
2\2 + т10 чест.
Эквип шп должен включать максимум пве вещей, но с учетом того чтобы тебе хватало пережить если свитчаются в тебя. Если у тебя абсолютно все на рес и ты дохнешь от первого свитча или с тебя выбивают тучку при первом свитче, стоит задуматься над скиллом твоего напарника который тебя сейвил и тем как именно ты сейвишь себя
Для себя я определил планку реса где то в 1150, 3300 спд, 1к хасты и 20% крита. С этими статами с рогой в комманде могу отлосать гулю у дк, потом становится проще
Благодарю, жду ответов про другие комплекты
ПО ЧЕМУ КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ КЛИЕНТ МНЕ ПИШУТ НЕ НАЙДЕНО ПОДХОДЯЩИЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОТОБРОЖЕНИЯ ПРОГРАМЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ТАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ
Бегаю (онли бг, арену не трогаю) в 4/5 от дц +грудь т10 гер.
На крит забил вобще (експереминтирую ,чё)
Два пве кольца (репа цлк + печатка Валанара (хаст+хит самое оно для ноу крит шп)
Имхо для бг - самый удачный мой выбор (вплоне приличный манарег от дц комплекта, бонус спд от духа и от самого комплекта 4/5 а8)
Статы под своим баффом
3344спд
95 хит
10.8% крит
983 хаст
375 восп маны
1162 рес
К слову : не так давно видел шп с примерно таким же набором шмота (4дц+1пве) с довольно приличным рейтингом 2х2 - около 2к
Эм....где тут шутки то ?
Ах да, извените , я забыл что тут сидят одни глады , и рейтинг 2к в 2х2 это бичество ниже некуда.
4 шмотки с духом (4 куска от а8 дц) + свой бафф = 649 духа (372 восп. маны)
Ну а откуда ему взяться больше ? Кольцо за репу цлк на рдд - 51 меткости
Второй перстень-печатка Валанара - 44 меткости
Путем не сложных вычислений получаем 95 меткости.
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Darkua; 15.05.2012 в 01:05.
есть 2 варианта гира для шп :
1) полное отсутствие крита - упор в спд,хаст,дух. Тут берем либо 2\2\1 либо 4\1 с духом
2) крит+хаст - упор также в спд,хаст и крит вместо духа. Тут берем 4\1 с критом. но этот выбор актуален только с а8 шмотом и отличным пве абузом
[SIGPIC]
смысла одевать шп в крит нет,ибо если мне не изменяет память,1200-1300 реса дает снижение крита на 13 процентов..этих же 13 процентов вы добьетесь,если оденете шп на крит..итого ваш крит шанс 0
сам бегал дабл сете с упором на дух,нонсет хаст,плащ на хит+кольцо за репу
бг бегал фул пве т10гер с 1400 хасты,было весело
кстати,еще как вариант одеться 2/2 и взять плечики с леди 25хм,самое то для набора капов
Последний раз редактировалось slimus; 24.05.2012 в 09:52.
Наркоман что ле?
фул крит сет, даже без пве пухи даёт около 18% крита, с талисманом лича около 21%, если одеть так же пуху с лича то будет около 21.9%, но больше не рекомендую собирать-слишком мало реса становится. Учитывая талант на +6% крита и урез крита ресайленсом, мы получаем около 15% чистого крита на некоторые дамажущие спеллы, и около 21% на всякие хилки и т.п.
Единстенное но в этом всём только то, что, как правило, такой обуз крита идёт онли в паре с рогом, ибо либо зерг, либо ты труп. Возможности ресетать бои практически отсутствует.