Какие профы будут самые профитны ршаму?
знаю вроде инжа норм, а вторая какая?
Какие профы будут самые профитны ршаму?
знаю вроде инжа норм, а вторая какая?
Любая которая дает спд. Что то типо портняги с проковым. Либо статичное спд типо ювы.
Шамия (22.06.2017)
спасибо)
Больше слушай "почетных флудеров", которые не могут открыть тему в шапке и прочитать гайдецкий. Единственное, ради чего может браться портной, - это абуз прокового спд для щита земли, но оно не стоит того, что тебе могут дать юва, кузнечка или та же инженерия.
Уж не знаю, что ты подразумеваешь под словосочетанием "дополнительный хаст", но вот то, что ты не понимаешь ценности статов у рестора, -- очевидно. Дальше 10об заходил в этом спеке, признавайся?
Уза, хочешь хаст ставь бизури. Когда тебя бомжи по хпс с твоим чайникоспамом обгонять будут дальше считай что ты топ![]()
Никогда не понимал людей, пытающихся скрыть своё невежество за глупыми и неуместными шутками. И так, к слову, гайды будут в тысячи раз полезней всех твоих оставленных здесь постов хотя бы потому, что люди, пишущие их, имеют некоторый опыт и чего-то уже добились, играя за этот спек. А если ты не любишь или не умеешь учиться, или у тебя напрочь отсутствует критическое мышление, то тебе нужно было в своё время бросить школу ещё в первом классе, поселиться в пещере и начать изобретать колесо.
Последний раз редактировалось Уза; 24.06.2017 в 11:59.
По тултипу наибольшая эффективность будет от кузнечного дела (2 гнезда под камни на 20 хаст) и ювелирки (драконьи камни но хаст). Хотя я брал своему ршаму ювелирку+алхимию. Пусть последняя и дает спд, а не хаст - но было удобно иметь всегда под рукой алхимические банки на ману (манапот мастхев), да и заработок с нее максимальный через мастера зелий.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.