1.2017-06-22
2.Озай
3.ОА
4.Хитарян,Tittu,Crimble,Mecellea,Хитар шик.
5.не по заявке по скринам Mrzombie
6.
Короче расскажу что было у нас с Mrzombie был диолог в канале Поиск Спутников напишу до словно что было (есть видео в наличии при необходимости выложу так как интернет мощный у меня но ради этого денек не поиграю ) :
Хитарян:
- Ты можешь только муты давать а то что дк в элвине летает тебе все равно ?
Mrzombie:
- Я модератор чата , я не обязан следить за остольным.
Хитарян:
-Ну да модератор чата это мусорнная должность как-раз для тебя.
Mrzombie:
-Принести огнетушитель?)
Хитарян:
-Себе оставь.
Хитарян:
-Маме привет передай.
После этого он мне дал мут на 9 дней , за что дали мне бан и поставили причину ОА ??? Кого я оскорбил я сказал что он мусор или еще что? Я сказал что быть модером это мусорнная работа ибо выслушивать от всех разную фигню не очень , и еще когда я упомянул родствеников так вы видите где-то негатив? После того как я написал про модератора чата он ответил с юмором , Принести огнетушитель?) значит для него не было это оскорблением и обидой , и дали бан за ОА, а как написал передай привет так получил мут потом бан , в то время когда он ответил с юмором как видите негативазначит не было раз ему весело , потом я зашел на другой акк и он пишет что он не уверен дают за это мут или бан и уберет а скрины даст гму , кого вы берете в модеры если он даже не знает за что дают бан/мут ?(тоже есть видео могу если необходимо залить на ютуб) , еще он мне предлогал выбрать между ОА или ОР. И как говорят что скрины можно поодделать почему он видео не записал , как остольные игроки , прошу показать его *скрины*Прошу снять бан , и выбирать нормальных людей в модеры , а не те которые шутят и как видимо им не обидно а потом банят.