Всем привет у меня постоянно вылетает каждые 30 мин это что то посоветуйте что не будь буду благодарен
Всем привет у меня постоянно вылетает каждые 30 мин это что то посоветуйте что не будь буду благодарен
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6037675
Спешите видеть, проблемы не на нашей стороне.
На будущее, достаточно .server info после дискона прописать и убедиться, что аптайм сервера всего несколько минут, из чего делаем выводы, что падает сервер, а не виноваты наши интернеты.
денис1976 (30.06.2017)
денис1976 (30.06.2017)
я понимаю все я же не гружу я просто спросил
- - - Updated - - -
я же адекват
- - - Updated - - -
и к стати алиэкспрес задолбал везде
денис1976 (30.06.2017)
в том смысле когда жмешь на форум окно с али запускает и на лк тоже вот не прошло и 1 часа и выкинуло с игры на ласт босе
денис1976 (30.06.2017)
у меня все ок с форумом, очевидно у вас всякие ненужности стоят устанавливающиеся сами, как допустим у моей 10летней сестренки комп забит хламом(амиго яндексы и прочее дерьмо), проблема не форума. типо аддблок не блочит рекламы здесь, ибо нет никакой рекламы
В ближайшее время нет (с) Нон
Нет (с) Звезд
Ответ получет (с) Айс
Перегрузи сетевое оборудование/роутер (с) Тайлай
у меня комп не забит разным шлаком я довольно взрослый чел и мне все хорошо просто спросил у меня стоит WAB тд, и тп проблема не блокирует и опять не заходит все зделал почистил DNC зделал перезапуск системы и не как на ласт боссе как всегда вы отключены и буквы с цифрвми ))
Последний раз редактировалось денис1976; 30.06.2017 в 23:07.
В общем, не на вашей стороне проблема, так что ждите починки.
денис1976 (30.06.2017)