Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Советы по сейву хантов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для NEVERHOODY
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Question Советы по сейву хантов.

В общем мнений много как сейвиться. Хотелось бы все это в какой то гайд организовать или дополнить настоящий гайд статьей. Если есть места откуда сейвиться, то выложите картинку где нарисованы они. Если есть макросы на двойной отрыв- подскажите, что бы начинающие ханты пользовались и выживали. В общем как увеличить вероятность вернутся ханту на 100 % ?

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    скажу так, сейчас новая мета/байка/тема/сказка 2017года, что сейвиться можно только слева или справа от лича, если смотреть со стороны трона или портала.
    потом заморачиться с двойным отрывом неблагодарное дело. Имхо пускай маги бросают перо. Что бы в 25ке не было мага это какой-то анриал) в 10ке 1 валю слить изи

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Что бы в 25ке не было мага это какой-то анриал)
    чтобы заставить мага в 25ке кинуть на тебя перо - это какой-то анриал "дипиэс" жи

сейвиться можно только в тех местах, где углы выступают. Пройдись по трещине, по которой падает платформа, там видно, где они выходят сильнее. Таких мест реально всего 2 или 3, мне их даже показывали, и маги там 100% возвращаются, и ханты. Вопрос лишь в том, как полетит валька. Стоять то ты можешь правильно, но она подлетит под минимальным углом и унесет в сторону - такое тоже бывало
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Стоять то ты можешь правильно, но она подлетит под минимальным углом и унесет в сторону - такое тоже бывало
    во во, пока будешь искать точку, а потом не прокнет и валя унесет не туда куда надо.

чтобы заставить мага в 25ке кинуть на тебя перо - это какой-то анриал "дипиэс" жи
    у нас на рт если маг не кинул перо и хант из-за этого не засейвился -ЕП магу.

Это тоже самое, как хантом давать напул, зачем его давать, если я трачу гкд на него) Обойтись можно, но легче когда все классы используют все свои возможность и асистят рейду)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Начинается отчёт ДбМа до призыва Валек 3.2.1...
    Как только идёт этот отчёт поворачивается жопой к Личу и смотришь где по траектории,если смотреть прямо ,самый большой выступ платформы,если схватила валька маг кидает тебе пёрышко,только валька занесла за платформу спамишть отрыв не разворачивая камеру,засейвится должен 100.
    Если не стоишь спиной к Личу в момент когда тебя хватает,а стоишь лицом ,камеру нада разворачивать.
    Если хочешь найди на Ютубе видео Brain Storm Герой Нордскола,я там Хантам бросал пёрышко и они 2 раза спасались оба.
    Плюс Видео на Личе снимал Хант,будет более легче понять как делать.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Это тоже самое, как хантом давать напул, зачем его давать, если я трачу гкд на него) Обойтись можно, но легче когда все классы используют все свои возможность и асистят рейду)
    не путай попу с пальцем)) напул ты даешь держа босса в таргете, 1й так вообще до пула, а вот перо - это же надо найти таргет, свичнуть, прожать перо (которое еще и не на бинде скорее всего, если вообще на панели) - крч "сложна".
    я рад что у вас в ги такой подход, позитивненько, но я такого не встречал
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    1,047
    https://m.youtube.com/watch?v=P9vBnV...ature=youtu.be
    Выдео от лица Ханта,нужные моменты с сейвом найдешь.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Начинается отчёт ДбМа до призыва Валек 3.2.1...
    Как только идёт этот отчёт поворачивается жопой к Личу и смотришь где по траектории,если смотреть прямо ,самый большой выступ платформы,если схватила валька маг кидает тебе пёрышко,только валька занесла за платформу спамишть отрыв не разворачивая камеру,засейвится должен 100.
    та не, не путай людей, меня так в свое время тоже "учили", зачем стопать дамаг? вот эти пару секу простоя идут только в минус. Камеру развернуть в полете можно зажав 2 клавиши на мышке и смотреть четко от платформы. Если все норм с пингом и спамишь отрыв с пером ты в любом месте сейвишься.

- - - Updated - - -

не путай попу с пальцем)) напул ты даешь держа босса в таргете, 1й так вообще до пула, а вот перо - это же надо найти таргет, свичнуть, прожать перо (которое еще и не на бинде скорее всего, если вообще на панели) - крч "сложна".
    я никогда не понимал людей - дд и танков которые не юзают рейд фреймы. + когда я рлил пугорейды всегда магов предупреждал, что чекаю хантов в вальках и если не будет пера, то им -к ролу) мотивирует очень хорошо
    и по поводу напул таргет=таргет очень проблемный макрос, есть шанс дать напул в сорвавшего агро дд, юзаю через фокус, а в фокус беру через хилбот
    так что мешает сказать любой аддон с рейдфреймами и кидать перо не меня таргет?
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 04.07.2017 в 14:05.

Поблагодарил(а)
    1,047
    Zico-Zico, я лично разворачиваюсь на 1 секунде ,мне так удобнее сейвится,в полете неудобно лично для меня,камера стоит на автоповороте и бывали случаи когда слакал и улетал в другую сторону.
    Кому как удобно тот так и делает, главное результат

Поблагодарил(а)
    130
    Hells, тогда тут тогда дело в индивидуальном удобстве. Но я считаю, что способ которым я сейвлюсь - лучший, тк от первой вали до третей секунды 2-3 и ты все это время стоишь спиной к боссу. Я в ги научил человека 2 так сейвиться и все норм сейвяться не теряя дпс

Поблагодарил(а)
    1,047
    Zico-Zico, сам знаешь пословицу))).
    Кому как удобно,я делаю как я могу))).
    Вон в видео видно как Хант сейвился,делаю также..
    Пусть автор в обычке попробует и так,и сяк и там уже сам решит для себя как ему удобней,а навязывать мнение делать так,а не иначе,дело такое.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 04.07.2017 в 14:17.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=P9vBnV...ature=youtu.be
    Выдео от лица Ханта,нужные моменты с сейвом найдешь.
    4:44 ты стоишь не правильно, валя тащит по коротком пути и ты развернулся не под 90 градусов к обрыву
    5:32 тоже самое, смотришь в другую сторону
    6:22 тебя схватила валя и ты мышкой подправил сторону полета.
    дальше лень глядеть)

Все ровно там подправлял мышкой направление камеры)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя