Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Analrape

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Analrape

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Analrape

1. Analrape
    2. 10.07.2017
    3. Прихлоп
    4. Реклама стороннего проекта/ресурса (забанил Прихлоп)
    5. О боже, дайте пруф где я рекламировал сторонний проект. Я всего лишь хотел купить страницу ВК за голд, т.к я с Украины и имею проблемы со входом ВК. НО Я НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ НИЧЕГО, ПРИХЛОП ТЫ ОЧЕНЬ НЕГРАМОТНЫЙ И некомпетентный ГМ. ТЫ ЗАБАНИЛ МНЕ АККАУНТ НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ РЕКЛАМУ СТОРОННЕГО ПРОЕКТА , ОТ ПРОСТОЙ ПОКУПКИ ПОСТОРОННИХ УСЛУГ ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ. Я ТРЕБУЮ СНЯТЬ БАН , Т.К ПО ФАКТУ РЕКЛАМЫ В МОЁМ СООБЩЕНИИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО, СКИНЬ СЮДА СКРИН ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Чет орнул с "Я всего лишь хотел купить страницу ВК за голд, т.к я с Украины и имею проблемы со входом ВК."

Вход в ВК заблокирован со стороны украинских провайдеров, а не со стороны Вконтакте, следовательно зарегистрироваться, используя украинский номер, ты можешь, после чего ты сможешь с помощью прокси заходить на этот сайт. Какой смысл покупать страницу? Или ты хочешь сказать, что только из-за того, что к странице привязан, к примеру, российский номер ты внезапно обретешь доступ к ВК без прокси? Шта? Ты бы хоть придумывал отмазки покачественнее.

3. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Xalerka (10.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Чет орнул с "Я всего лишь хотел купить страницу ВК за голд, т.к я с Украины и имею проблемы со входом ВК."

Вход в ВК заблокирован со стороны украинских провайдеров, а не со стороны Вконтакте, следовательно зарегистрироваться, используя украинский номер, ты можешь, после чего ты сможешь с помощью прокси заходить на этот сайт. Какой смысл покупать страницу? Или ты хочешь сказать, что только из-за того, что к странице привязан, к примеру, российский номер ты внезапно обретешь доступ к ВК без прокси? Шта? Ты бы хоть придумывал отмазки покачественнее.
    У меня просто нет свободного номера чтобы зарегистрироваться вконтакте вот и все. Да какая разница вообще, суть не в этом , а в том что меня забанили навсегда за РЕКЛАМУ СТОРОНЕГО ПРОЕКТА , хотя я ничего такого не писал и считаю что бан навсегда был выдан незаслужено

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    100 раз подумайте, прежде чем ему помогать.

Скрытый текст

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    промахнулся и не заметил
    снял