Не сменяеться пароль,телефон привязан,мыло тоже,подтвержаю операцыю смены пароля на мылу,ничего не происходит,так же на телефоне!
Не сменяеться пароль,телефон привязан,мыло тоже,подтвержаю операцыю смены пароля на мылу,ничего не происходит,так же на телефоне!
Функция смены пароля прекрасно работает, только что проверил. Ты что-то делаешь не так.
Проверьте спам на почте, на телефоне ждите, иногда смс идут долго, возможно, проблемы на стороне оператора.
FantiqlØl (10.07.2017)
а если мы меняем по почте?
На почту не приходит.
возможно, ваша почта в чс, напишите в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы они исключили почту из черного списка.
Сформулируйте запрос примерно так:
потом еще раз пробуйте менятьДобрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
Так, я разобрался. Biitch, эти оповещения о смене пароля, отправляемые тебе на почту ,находятся в разделе "Спам". Загляни туда.
И как же ты догадался?![]()
__________________________________________________ __________________________________________________
И да, насколько я понял, у ТСа нет проблем с доставкой писем. Он подтверждает смену, но она не происходит.
аааа.... я только проснулся и забыл , что тут уже писали, да и не читал)))