Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема Альянса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Проблема Альянса

Сочувствую Альянсу.Граждане украины добрались и до него.В основном они играли за Орду и Орда все время проигрывала на бг. Теперь часть из них перекочевала за Альянс(сколько именно я не знаю)И черная метка проигрышей теперь досталась Альянсу.Сочувствую вам ребята. Играть в таких условиях ужасно.Что ни бг =слив. Я уже делал тему, в которой говорится почему украинцы не умеют играть. Так что игроки Альянса держитесь.С вами сила.

Еще теперь в лфг будут писать на смешном языке.Ужас. Это ужасная боль. Но никто ничего не хочет делать с беженцами.Беда

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).
    соберите пати и играйте на бг

Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Так дело не в пати.Я в общем уровне игры.Допустим я пришел со школы, и решил немного поиграть.У меня нет времени и желания собирать прим, ведь меня пустили поиграть за компьютер на час.А ведь нужно сделать еще локалки. Я регаю бг и ...сюрприз,опять слив.
    Все мы прекрасно знаем из-за кого это

Старожил Аватар для Fevis
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Чувак, сочувствую, ты загнался. БГ сливают вне зависимости от национальности. Кстати говоря сейчас лето, каникулы

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Черт, как же его бомбануло, 2я тема уже... И судя по всему именно от бг, и он сразу на украину и тд наезжать стал... Представьте как должно гореть у человека, что бы он создал акк на форуме для язвительных тем Он хочет убивать и крушить всё, но всё что может это создавать тему на форуме пытаясь заагрить людей слишком банальными вещами, и то судя по всему боясь быть забаненным сдерживается
    Последний раз редактировалось wodplayer; 11.07.2017 в 02:54.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
    Сочувствую Альянсу.Граждане украины добрались и до него.В основном они играли за Орду и Орда все время проигрывала на бг. Теперь часть из них перекочевала за Альянс(сколько именно я не знаю)И черная метка проигрышей теперь досталась Альянсу.Сочувствую вам ребята. Играть в таких условиях ужасно.Что ни бг =слив. Я уже делал тему, в которой говорится почему украинцы не умеют играть. Так что игроки Альянса держитесь.С вами сила.

Еще теперь в лфг будут писать на смешном языке.Ужас. Это ужасная боль. Но никто ничего не хочет делать с беженцами.Беда
    Один в поле - не воин. Особенно против примов тут. Собирай свою команду и сражайся) Больше толку будет, чем от подобных сообщений скверного характера.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Divineheresy (11.07.2017)

Старожил Аватар для The_DOX
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение

Таких балбесов, как ты, надо банить по умолчанию.
    Мало того, что дублируешь темы свои глупые по закрытию старой, так ещё и националист затянутый.
    Всегда улыбался с комнатных бойцов и критиков, которые поправляя очки, делают математику "6 класс " и параллельно пишут дичь на форуме...
    Ребёнок, иди спатки и не играй в онлайн игры - это не твоё

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Один в поле - не воин. Особенно против примов тут. Собирай свою команду и сражайся) Больше толку будет, чем от подобных сообщений скверного характера.
    Какую команду? Кто? Этот ребёнок?
    Он первый, кто в чат напишет, "микрА сломан"...."Жена с ребёнком спит".....