Существует кап фрост резиста ? Или нужно надевать все 4 шмотки с фрост резистом ?
Спасибо
Существует кап фрост резиста ? Или нужно надевать все 4 шмотки с фрост резистом ?
Спасибо
В ущерб хиту и дефу ?
У сапог, груди, кольца и пояса (25) хита нет. Так что это временные проблемы. Правда может не хватить меткости на смену головы/штанов на т10(сет бонус). В крайнем случае можно не менять грудь
Главное чтобы 540 было. На синдре увеличение фрост резиста лучше чем деф
Последний раз редактировалось Мутант; 13.07.2017 в 15:03.
оптимально значение 500-550 ресиста на синдре, в среднем 50% поглощения магии (но там цифры нелинейные). Можно и больше, но там сильный диминишинг в ущерб статам. Нету смысла это собирать со шмота, достаточно чтобы такое значение было при прожатии клыка. Назовем это софт капом. У меня выходит такое значение при надетом кольце и поясе на фрост. Одевать все 4 шмотки на рес не разумно.
та ты што
все настолько плохо шо нельзя подобрать 4т10 под резист ?лол
ставим резист чест, какие же сет шмотки нада взять ? спрошу ка я на форуме![]()
Да 50% будет при 510 резиста.
Снижения урона = сопротивление/(Сопротивление+K)
Для мобов 80лв K=400. А для мобов 83лв K=510.
Вероятность сопротивления
P (x) = 50% - 250% * | x - AR |
P(x)-Вероятность сопротивления, x%-Процент сопротивления, значение которого может быть 0%, 10%, 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%, 100%.
Если P(x)<0 значит P(0)=0;
AR-Среднее сопротивление.
[свернуть]
Разве дыхание синдры не снижается ещё дополнительно от резиста? Даже помнится когда был баг что дыхание ваншотало из-за резиста.
Сопротивление такое же нелинейное как броня и выносливость.
Последний раз редактировалось Musly; 14.07.2017 в 21:38.
был баг когда свыше 485 одетого резиста , чарка на голову , при прилете синдры залетал ваншот в пару млрд
и все же мне не ясен выбор не в пользу резиста, неужели так тяжело подобрать капы ? когда мне говорят если одеть чест не будет бонуса 4т10 я делаю так /плевок
ну дальше дискас не имеет смысл продолжатся все ясно
Ну если человек спрашивает логично что у него не бис танк, нет ваятеля, и с капами могут быть проблемы. Хотя скорее всего проблема решится флаской и едой на хит.
хотелось разьяснить, одевая около ~450 фрост 3шмотки+ аура, чарка на голову, резиста у меня пишет защита превосходная. Говорят больше нету смысла, типа это кап фрост резиста. Так ли это?