Собственно это уже выходит "за рамки".
Я требую снять модерку с раздела х25 ката у Эника.
Во-первых: в разделе нарушителей темы неделями им не просматриваются и читеров банят только через 1-2 недели. Уже необнократные были жалобы. Всё игнорировалось.
Во-вторых: сам раздел уже никем и ничем не модерировался несколько месяцев и закрытые 1-2 темы в неделю - это максимум, на большее мы неспособны.
В-третьих: Флудилки. Первоначально их создавал сам энио с целью обсуждения риалма. Но начиная со 2-4 страницы они превращались в срач, где эник так же участвовал и как только я намекал, что тут срач, тема сносилась и создавалась новая аналогичная и через недельку в ней был аналогичный срач. Эник неоднократно нарушал свои собственные правила и чтобы затереть следы - удалял топик и создавал новый. И терпение лопнуло после создание новой фудилки имени Энио. Это уже нивкакие рамки не лезетЕсли раньше обсуждался какой-нибуть гомосексуализм с лошадьми или любовные переписки со Сферой (устроили тут бардель пффф), то теперь он собрал всех алкашей и пьяниц со всего раздела, а мб и форума и теперь они обсуждают алкагольные напитки и что и как правильно и неправильно пить. и ещё местами, сами того не подозревая принуждают других так же к распитию спиртных напитков.
Первая страница флудилки. Это нормально вообще?! И почитайте первые хотя бы первые страницы: и это обсуждение риалма?!
Надпись: "ДЛЯ ВАС РАБОТАЮТ: ОФИЦИАНТКА СФЕРА И ПОВАР ШЛЕП" - он уже прописал Сферу и Шлёпа в рабы, короче он окончательно спился и я требую, чтобы у него отобрали модерку с этого раздела.
Если моя прозьба будет проигнорированна, я окончательно буду убеждён в том, что администрация проекта погрязла в коррупции, где эник подкупил большую часть модеров и я до сих пор удивлён, почему самый крупный раздел форума управляется только этим алкашом?! других модеров чтоле нету?! дайте мне модерку чтоле и я наведу там порядок, раз он не справляется.