Есть ники которые заняты твинками где уже не играют годами и брошеные персы, как можно забрать себе нужный ник нейм? могу ли я обратиться к куратору своего реалма и в ручном режиме освободить ник ну а тому кому меняют смену оставить?
Есть ники которые заняты твинками где уже не играют годами и брошеные персы, как можно забрать себе нужный ник нейм? могу ли я обратиться к куратору своего реалма и в ручном режиме освободить ник ну а тому кому меняют смену оставить?
Никак. Если чар лоу лвл ~ до 35, то их почистят рано или поздно если они попадут под критерии чистки.
Высокоуровневые персонажи не удаляются.
Нет таких команд у ГМов, да и даже если бы были, то это бы не освобождало ник, а всего лишь вешало принудительный флаг смены ника, но пока человек не сменит ник, он будет занят.
Последний раз редактировалось VúSale; 20.07.2017 в 13:29.
Ник который мне нужен у перса 85й лвл друид но он забил на игру и годами не заходит. Ну как теперь быть?
Последний раз редактировалось skilldestro; 20.07.2017 в 13:37.
В целом я тут отвечал подробно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645318
Если судить по ответу n0n4m3, то такого не будет, во всяком случае в этом личном кабинете.
Придумывать какой-то другой ник
/close/
Последний раз редактировалось VúSale; 20.07.2017 в 13:39.