Старожилы - мудрецы личёвские, скажите, можно ли запилить гибрид баланс и рестор спека чисто для фана на бг? Где-то про это слышал и вот хочу трайнуть.
P. S. ещё раз, специально для мамкиных гладиаторов, ТОЛЬКО ДЛЯ БГ ФАНА!
Старожилы - мудрецы личёвские, скажите, можно ли запилить гибрид баланс и рестор спека чисто для фана на бг? Где-то про это слышал и вот хочу трайнуть.
P. S. ещё раз, специально для мамкиных гладиаторов, ТОЛЬКО ДЛЯ БГ ФАНА!
http://wowroad.info/?talent#0EGfzbIoIdhozRuZf0Iubh:jfi
одеваешь фул дух,бегаешь с 4к спд и вешаешь доты на все что двигается
некоторые таланты вариативны
А в чём суть гибрида то? Улучшенное омоложение на бг не так уж и нужно.
Делай максимум спд и звездопад+гроза+гроза+гроз ...
ну есть рдру с прокаченным роем насекомых, я так бегал, мне не понравилось. Ни дамага, ни хила. Хила нету потому что в основном бегаешь без формы дерева чтобы дотки кидать. А переходить каждую секунду в форму/с формы это бред.
Либо сова с фул дух и талы на рес маны как написали выше. Но и тут беда будет, чтобы хилять кого-то, то минус дамаг будет, так как с формы совы будешь выходить, а это минус спд, крит и т.п. Опять получится ни дамага ни хила.
Можешь просто бегать совой, дамажить, и в крайнем случае если видишь союзника обдотали и он щас умрёт, то можешь на него накинуть все хоты что есть, и всё.
- - - Updated - - -
а почему символа лунного огня нету. По-моему это важно если на дотах собираешься играть
Для бг смысла в гибриде нет. Нужен звездопад так или иначе, без него проще играть вообще хилом, а вот на арене можешь и разменять его на инст каст из рестора для инст контроля. Неждан обеспечен.