Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар vs Рпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).

Авар vs Рпал

Всем привет.
    Собственно, сабж. Как за армса победить ретрика 1х1?

Я бегаю в джентельменском наборе в 900 реса, слежу за рагой, вставляю героики, мортал, само собой, овер, ретала, бш.
    В общем, отдаю все что можно, но прожать розового с его щитками не могу, зато теряю треть хп с джаджмента.
    Под крылья отдаю дизарм, прожимаю блок щитом, юзаю рефлект по кд, пытаюсь кайтить при помощи пирсинга и фира, могу еще дать шв + хилку, если дела совсем плохо.
    Получив в хилку репитанс, её отменяю и юзаю берсу, чтобы не дать крылатому подбежать или отхилиться.

Я понимаю, что в теории и по канонам (при одинаковом шмоте и скилле, офкос) рет не имеет права проигрывать.
    Но частенько вижу как вары забирают паладинов за первые 15 секунд дуэли - как так, в чем секрет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Но частенько вижу как вары забирают паладинов за первые 15 секунд дуэли - как так, в чем секрет?
    Тащем-та в этом вся соль, против ретригея категорически низзя затягивать, ты либо убиваешь его сразу, отдав все кд, либо умираешь.

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от archeon Посмотреть сообщение
    Тащем-та в этом вся соль, против ретригея категорически низзя затягивать, ты либо убиваешь его сразу, отдав все кд, либо умираешь.
    В том то и дело что прожать его морталом, овером, героиком и экзекутом не могу, хотя есть 82 арп (с учетом стойки) и 55 крита.
    В реталу он конечно же не бьет, уходит в деф и кайт. То же самое с бш.
    Ну а дамажить когда он распустил крылья - глупо, разве нет?

Новичок Аватар для Haxxeren
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В том что ты слишком стараешься. Чем тупее и конченнее игрок, тем больше его урон за ЛЮБОЙ класс. Именно эту аксиому я вывел за 7 лет игры.
    Забей. Дуэли это раковник. Удел шариора в 900 ресайленса - арена в единственном сетапе.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    В том то и дело что прожать его морталом, овером, героиком и экзекутом не могу, хотя есть 82 арп (с учетом стойки) и 55 крита.
    В реталу он конечно же не бьет, уходит в деф и кайт. То же самое с бш.
    Ну а дамажить когда он распустил крылья - глупо, разве нет?
    Ну вот, единственный путь - дать ренд, мортал, реталу и вставая во фрейм игрока жать бш, стремясь двигаться своей моделькой к его. По идее, если бш начал жать в его фрейме, даже учитывая что его мувспид немножко больше, ты должен спокойно докрутить все тики по нему. И надеяться что это снесет большую часть хп, чтобы потом добить за накопившуюся рагу или проиграть.

хотя есть 82 арп (с учетом стойки) и 55 крита.
    То есть гиром собрано 72%, что меньше на 10% чем можно собрать с таким же ресом, но при 50% крита. А если добить арп так, чтобы было 82 и на проке палача вместе со стойкой давало сотку, то будет больше дипиэс. Ну просто больше и все. Чем больше уже есть арпа, тем больше прибавка к урону от каждой новой единички арпа. Если есть возможность, то нужно добивать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Чардж ренд мортал хамстринг(главное не упустить его) далее ретала и дубасишь как резаный тут 80% пиладинов жмут деф. Ты сразу жмешь рефлект и шатром в паладина кидаешь. Умные палы с инжой будут снимать твой рефлект и закидывать тебе стан и т.д. но ты главное держи по кд мортал и старайся как можно раньше снять деф. Если все ок снял закручивай бш и все. Паладины которые играют через крылья отъезжают в 95% случаев. Хотя прошаренные и так накидать какашек в дупло могут.
    Деф не снял в первые 3-4 сек - умер крч

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    То есть гиром собрано 72%, что меньше на 10% чем можно собрать с таким же ресом, но при 50% крита. А если добить арп так, чтобы было 82 и на проке палача вместе со стойкой давало сотку, то будет больше дипиэс. Ну просто больше и все. Чем больше уже есть арпа, тем больше прибавка к урону от каждой новой единички арпа. Если есть возможность, то нужно добивать
    Я попробую подтянуть арп до 80-82 без стойки. Но разве сейчас профитно бегать с палачом? Я думал что берса лучше.
    И да, сколько нынче хита требуется? А то я подзабыл :3 имею 175, но чую что это небольшой перекап.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Кап - 160 хита, но гоняю я с 170. И совсем не в арп дело тут. Паладины и с 65% арпа убиваются. Палач у меня на одноручку чарен, на шме берса. При моем 1100 реса мне норм.

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Кап - 160 хита, но гоняю я с 170. И совсем не в арп дело тут. Паладины и с 65% арпа убиваются. Палач у меня на одноручку чарен, на шме берса. При моем 1100 реса мне норм.
    Может быть дело в том, что тебе попадались не очень рукастые или не очень одетые паладины?
    No offence, как говорится, но что-то мне слабо верится что затягивая бой (при малом арп и большом ресе) ты увеличиваешь свои шансы на победу.
    Последний раз редактировалось Stanislav.Beresnev; 13.12.2016 в 17:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Может быть дело в том, что тебе попадались не очень рукастые или не очень одетые паладины?
    No offence, как говорится, но что-то мне слабо верится что затягивая бой (при малом арп и большом ресе) ты увеличиваешь свои шансы на победу.
    Ну на каком ты реалме играешь? И как твой ник?

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я попробую подтянуть арп до 80-82 без
    это тебе не поможет. я бегаю с 65%арп мне хватает.
    По своему опыту могу сказать, что пвп с розовым 50-50 шансы примерно равны. (без гейства разумеется)
    Ничего не изменилось - ретала-чардж(с хамст макро очень удобен) рэнд мортал БШ даже если крылья прожал в этот момент пох, крутим петуха. Его хп будет падать гораздо быстрей нашего. после бш диз+блок (реф) после хилка+рекла-цепт.
    Если прожал бабл или -50% на бш отменяем бш лопаем пузырь и дамажим и также не забывай про реклу.
    Мониторь кд на стан. как только откатился сразу рефлект есть большая вероятность застанить петуха его же молотком.

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Ну на каком ты реалме играешь? И как твой ник?
    logon3 x1 PVE
    Тут у нас многое немного по-другому работает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права