Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
40-49 призыв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 40-49 призыв

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

40-49 призыв

1. У нас прокнул призыв на всг, пора накормить этот брекет потом, чсв и кровью.
    2. Составы на бг - когда как, хотя по-прежнему тащат элемы (у кого их больше, тот вин, но не всегда - Орда играет слабее, сорян). Массово твинков за Альянс не делаем, не забываем про Орду.
    3. Аренка есть по-прежнему, вчера регали, но все в итоге были отфармлены скилл пацанами с х10 (рет элем). Ну конечно они не хорошо поступили, оффнувшись после 4 винов над дц-вар (пурж-пурж-пурж-рандом ваншот; ну что это я, вар тоже фейсролл класс на 49).
    Призываю активно регать арену всех желающих. Я вот некоторые моменты для себя выучил, больше поучился лосать контроль. Одна тима 100% доминировать не будет, можете регать рет элем, вар хпал, прочие сетапы 2 дд с элемом (тащит элем блджад). Чем больше тим, тем больше вероятность, что будут попадать слабые игроки на таких же, а сильные - на сильных. Не будет фарма в одни ворота.
    А если будете бояться регать, то только загубите интересный (почти) брекет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не надо гнать,вары никогда не были фейсролл классом на 49 борекете,если уж ты сравниваешь с палами и шамами употребляя слово ТОЖЕ,за вара который играет с кучей макросов сложно все правильно юзать,надо следить абсолюьтно за всеми на арене,нихуя се ты сказанул конечно

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от padla666 Посмотреть сообщение
    Не надо гнать,вары никогда не были фейсролл классом на 49 борекете,если уж ты сравниваешь с палами и шамами употребляя слово ТОЖЕ,за вара который играет с кучей макросов сложно все правильно юзать,надо следить абсолюьтно за всеми на арене,нихуя се ты сказанул конечно
    мортал 1.5к овер 1.5к хероик 1к экз 2к АХХАХАХАХАХАХАХ. Ниразу не фейсрольный. Очинь сложна написать 3.5 макроса на смену стоек, вары же обизьяны УУУ
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И все же как часто бг? Недавно делал 69 твина, а рега редко.

Поблагодарил(а)
    322
    WoWScrnShot_072217_011154.jpg
    Опять ночная аренка. Регали шпр против рет-армс. Вся игра сводилась к тому, кто быстрее прожмет - я или вар. Рет был конечно ни о чем, что компенсировалось моим лоу фпс и бешеным дамагом вара. Хотя шп почти такой же фейсролл, на ласт аренке я вообще познал дзен (спам чумы). Правда, опционально я могу настакать своему присту еще около 50 спд в ущерб 100 хп, что серьезно апнет мой урон и даст прок заморозки от кольца. Но это уже так, прочариться только надо.
    Бг в субботу было, при мне 2 ВСГ, без меня еще несколько. Но Орда чет слишком слаба, пока элемы со скилл ап энкорп не регают.
    На счет аренки еще раз призываю регать, мы же не холипал-армс гоняем) и не рет-элем.
    У меня есть жрец на 49 Орда, могу доодеть его, дочарить на дц/шп (правда фамили нет и агм, которую мне донатить не особо хочется). Так что если будет кто более-менее в Орде - можно побегать вместе.

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Захожу - прохожусь катком до кладбища - выхожу, вот и всё бг без алое и ко

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    Захожу - прохожусь катком до кладбища - выхожу, вот и всё бг без алое и ко
    Та да, печаль. А кто такие Cruel (shaman) and Rsforyou (ret)?

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Та да, печаль. А кто такие Cruel (shaman) and Rsforyou (ret)?
    шам старый, из ги кряк бригада, когда я только мага сделал более 2х лет назад, вроде
    раньше енхом бегал

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    А кто такие Cruel (shaman)
    это "анскильный элем, которого 49 боги выгнали с брекета" (нет)
    рет сказал, что на этом брекете играя арену можно получить сорок седьмую хромосому, так что не ждите этой команды в реге

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Наконец-то достойные стелсеры у орды завелись... =о_о= я буду называть вас "ножницы". Более-менее неплохая слаженность... и интересные тропы -- трудно удивить. Крч, я почти хочу от вас двойню (или как вы тут обычно говорите).
    Алда, чаще не замечайте и отпускайте рогов -- и всё будет хорошо ...ток не у вас.
    Последний раз редактировалось Zarna; 22.07.2017 в 23:13.

Ваши права