Ищу гильдию с РТ в 20.00мск - 20.30мск, с системой ЕПГП, прогресс особого значения не имеет, но хотя б 25об цлк с пугами на фулл.

Чего хочу?
Хочу адекватный коллектив, с которым будет приятно играть, а не "отбывать" рт ради какой-то шмотки. Не хочу в топ ги, по скольку надоели ребята с высоким ЧСВ и раскладным писькомером на любой жизненный случай. Будет порядок в голове - будет и все остальное.
Приоритетная фракция: Орда, но если мне понравится коллектив на Альянсе, то могу и туда в конечном итоге запрыгнуть.

Кто, вообще, я такой красивый и какой от меня толк?

Собственно кто гильдии нужен - тем могу и ходить (только не локом - ненавижу ставить шкаф). На текущий момент есть из кого выбрать, но не все хорошо одеты.
За 5-6 лет игры на циркуле играл многими, некоторыми классами по 2-4 круга с нуля, но почти всех одетых персов продал. Играю преимущественно миликами и танками.
За игровой стаж успел побывать в разных ролях, от новичка до ГМа. Есть опыт проведения ульды, цлк и рс 25хм в качестве РЛа, танка, милика.
Готов помочь адекватным людям в чем либо.
Ненавижу собирать рейды в ЛФГ.

Контакты:
ПМ на форуме.
Личка и внутриигровая почта по никам Nooblood, Armorslave, Loloblood, Грустька, Trollerance.