Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Sinner64rus
    Гость

Бан за античит

1. Люццифер
    2. логон 3, реалм х10-20 пвп
    3 2012-05-26 12:04:44 Warden Anticheat violation Server
    4. Я вообще не понимаю как забанили дуэлился перед огри, и бан, сами можете посмотреть стою на земле, не летаю, и вообще нет проги с читами. и не нарушаю правила, я так понял античит, вы его почините и разбаньте. он не корректно работает у вас судя по моему бану или варам рывки делать нельзя стало или что...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ознакомитесь с данной информацией

Sinner64rus
    Гость
    Я в крайней степени возмущен данным отношением к игрокам на сервере, клиент игры и аддоны и т.п, я не обновлял в течении полу года и не ставил на комп программ вообще, я достаточно долго играл на сервере и не разу не косячил, мало того я в армию уйду как раз к разбану смысл мне читерить? Онлайн падает из за такого отношения к НОРМАЛЬНЫМ игрокам. Тем более из за глюка вашего античита, кроме его ошибки моей вины нет. разбаньте и через 20 дней можете дать бан на год все равно играть не буду. зайди и посмотри где находится персонаж и подумай как там можно использовать СХ стоя НА ЗЕМЛЕ перед огри днем!

Ваши права