Есть ли тут боссы?По заданию освободил Тралла, дало ачивку на убийство ласта, но ниодного босса я так и не увидел, только мобы.
Мб как-то запускать их надо?
Есть ли тут боссы?По заданию освободил Тралла, дало ачивку на убийство ласта, но ниодного босса я так и не увидел, только мобы.
Мб как-то запускать их надо?
При заходе в инст вы видите нпс, говорите с ним, он дает вам бомбы. Далее садитесь на дракона, он вас отвозит ко входу в поместье. Там в зданиях стоят 5 бочек, на них нужно покликать. Появляется первый босс, убиваете. Освобождаете Тралла. Выходите из крепости, подходит другой босс, убиваете. Далее говорите с Траллом и сами бежите за ним в деревушку. Убиваете кучу мобов, появляется босс, убиваете его, получаете ачиву. Вроде там все так было.
Спасибо, сейчас попробую.
между этими двумя предложениями должно стоять "Тралл в одном из домов поднимается на второй этаж, находит там Табету в магических цепях, издаёт крик "что это такое" и слышит голос снизу. Выйдя на улицу, обнаруживает там главаря Черных Драконов". Убиваешь - равно профит
если ивент где-то забагован - босс не появится, сколько б мобов ты там не перестрелял
btw, одно время когда он не работал ласт босс просто стоял в одном из углов карты. Я тебе даже подскажу в каком - как выходишь из пещеры, сразу налево вдоль неё, там должна быть тропинка, которая в актуальном времени ведет в Альтеракские горы, а в инсте ты упрешься в ворота, там он под ними и стоял.
Проверь оба варианта
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)