Больно видеть ,как ката умирает , а лич процветает , не знаю как люди могут после каты начать снова там играть!? Почему ничего не делается для того ,чтоб на кате был онлайн хотя бы который ,был раньше ?!
Больно видеть ,как ката умирает , а лич процветает , не знаю как люди могут после каты начать снова там играть!? Почему ничего не делается для того ,чтоб на кате был онлайн хотя бы который ,был раньше ?!
радуйся что хоть такой есть, это самый крупный сервер пиратки каты. есть другие но там онлайн в разы ниже.
Raqxd (29.07.2017)
Давайте дружно позовем те два курятника : ракану и петухорд назад, как бы не хотелось это признавать, но ушли впвшеры - и реалм начал умирать, не прожив и двух лет. Раньше хоть какой-то фан приносили эти две ги. Одни стреляли из реактивного говномета в одних, другие в ответ, адекваты же и просто обыватели сей форумной святыни ловили лулзы с их грызни и рофлили на поляне/перед оргри, и в целом все были счастливы. Народ со стороны, видя что есть активность, оставался и онлайн держался стабильно 4.5к+. Сейчас же и 2к не наберется.
Эх да ,это было чудесное время ,прямые рейды на Бг в 40 тел . Просто не понятно ,кто эти люди 9к онлайн на личе Почему лич работает збс ,а ката так и осталась баганная
помню, как раньше после объединения с х10-х25 были очереди, а в ДД первым делом спрашивали, по чьей тактике катаем))
На личе рыжий топорик, а тут латники негодуют и сидят на личе.
Raqxd (29.07.2017)
Ну варов я могу понять ,на Кате они не ок , Но дк на Кате тоже играбелен ,а палы так вообще на Кате силу получили. На личе палы ток дкашников и могли наказать ))
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
ну тут дк очень даже играбельны, на бг фросты полезны, притяжки нужных таргетов и аое-замедление, адк в 2с и в дуэлях встречаются, блады в пве требовательны. Палы не только силу получили, но еще и торжество на фулл![]()
Ну забили на вов да, как и я в том числе ) но какой щас онлайн на личе ,меня порожает ,играл на личе больше года ,и потом почти 2 на Кате , и раз 5 фанил на лич,но больше чем час-два ,меня не хватало ,и я удалял лич,все таки ката более динамичная . Не 10 к же варов там
Чардж, на кате нужна только голда по сути, чтобы обучить 310% скорости полёта, а маунты подстраиваются под навык. Т.е обучил 310 и вперёд хоть на грифоне, который на 150.