Добрый день администраторы, модераторы и те, кто заглядывает в данный раздел.
Столкнулся с неприятным фактом того, что в игре сломано количество снимаемой Борейская кожа с Ящер Гундрака.
На http://wowroad.info/ написано что с этих мобов снимается 1 Борейская кожа, но это ложная информация. Настоящий количество колеблется от 1 до 8 штук. И это всем известный факт! Со времен выхода этого дополнения все знали, что из этих ящеров падает несколько шкурок. В среднем от 1 до 3, бывало и 5 штук. 8 мне никогда не встречалось, но шанс есть.
Я сделал 28 скриншотов, в доказательство того, что больше одной не падает. Ну они и не должны, ведь программисты брали информацию с "wowroad".
На "wowhead" информация точна, Ящер Гундрака был добавлен в обновлении 3.0.1.8681 и по сей день не менялся. Вот ссылочка на истинного Ящер Гундрака, для проверки. Так же будет полезно прочитать комментарии о Борейская кожа на wowhead, ведь там есть комментарии, с отображением версии клиента WoW, где люди пишут что Ящер Гундрака является основным источником добычи Борейской кожи, т.к. у них повышено количество выпадаемой кожи.
Доп информация:
1. Дата проверки: 27.08.2017
2. Реалм: set realmlist logon.circle-servers.com
3. Логон: logon
4. Мир: x5
5. Проблема была всегда.
6. Приоритет проблемы: 7/10
Надеюсь вы будете благоразумны и проявите снисходительность по отношению ко мне, ведь я очень много времени и сил потратил что бы прокачать Снятие шкур и Кожевничество(мои единственные способы заработка), но столкнулся с такой недоработкой. Спасибо за внимание и всего доброго.