1) Flury
2) ката х25
3) баго дмг
прошу обьяснить возможно ли это ? в рес этого вара? (вар не мой, и дулился не я, просто друг скинул скрин на мол поржать) возможно ли такое? баг или нет? прошу скорее обьяснения чем бана =)
1) Flury
2) ката х25
3) баго дмг
прошу обьяснить возможно ли это ? в рес этого вара? (вар не мой, и дулился не я, просто друг скинул скрин на мол поржать) возможно ли такое? баг или нет? прошу скорее обьяснения чем бана =)
67 кусков??? еле еле разглядел. увелич как нибуть чтоле чат, в дуротаре красные буквы почти не видно.
ну я к тому, что там ничего не видно. перезалей чтоле через другой источник...
дак там просто шрифт красный и на фоне великой дуротарской земли нечего не видно, чем я это исправлю?
Написано: Сверкание Flury наносит Овнэру 67845 единиц урона от сил природы (критический эфект)
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Аскэл расмотрел то... =)
тал так и должен работать? а ну да точно.... все же елемы по 70к в среднем херачат на офе! как я мог забыть! да даже на цыркуле елемы так еще не били, а ты еще пишешь что так и должно быть, тоесть на офе елемы тоже по 70к долбили? пфффффф