Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дубль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дубль

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

дубль

Да,да, а тем временем чмо дисконектит мне тиммейтов специально, чтобы я всю солоку слил, окей, еще раз спрошу, где ОБЕЩАНЫЙ ЕЩЕ ЗИМОЮ пермамент даунам?Он специально сидит и дисконектит щас мне тиммейтов, потому что меня не может дискануть уже с некоторыми типами, которые оффнули личку, проиграл 100 рейта теперь просто сидит и дс делает рандомным моим мейтам, которые не выключают

- - - Updated - - -

Почему на сервере миллион тим и всё нормально,а против них всех дисконит?Пару игр посмотреть когда они даунскую солоку убивают, конечно ничего нет зачем им дисконить, а когда на солоку 2700 прокают мня/шамана и вара, потому что мы по рейту вместе прокаем сразу дисконят когда игра почти проиграна или 1 из них умер. НЕ ПОДОЗРОИТЕДЬНО ВООБЩЕ, ПРАВДА?)Сам Аллах им помогает каждый раз дисконить.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Он специально сидит и дисконектит щас мне тиммейтов, потому что меня не может дискануть уже с некоторыми типами, которые оффнули личку, проиграл 100 рейта теперь просто сидит и дс делает рандомным моим мейтам, которые не выключают
    Слова подкрепить какими-нибудь доказательствами можете?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Надо было смотреть не 5 игр, а пол часа хотя бы, ясно, закрывай, удачи, подождём месяцок пока фиксанут, Грузинам можно всё !ЗА 8 сезонов, что я тут играю я видел всякое, но то, что какие-то тупейшие додики вот такое выделывают и остаются уже целый год невиновными это гг вп. И да, каждый раз когда я кого-то в ём то подозревал, я всегда оказываля прав, если ты не забыл, удачи братьям грузинскими выблядками, если раньше мне на грузию пофиг было, то сейчас моё самое заветное желание, что мы она сгрела вместе со всеми грузинами включая этих, в самом жарком огне. Если раньше для меня оскорбления такие как умри от рака, спида были нонсенсом , то сейчас я им желаю всего и сразу, дело даже не в игре, а в том, что это не люди, а ВЫ-БЛЯ-ДКИ. Высказался, спасибо.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    За "предположения" не баним игроков.

Ваши права