http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699402
вы не оповещая ни как владельца аккаунта, баните за персонажей которыми никто не играет весь аккаунт? вы оповестили меня о том что аккаунт будет забанен?? я и на мут то не обратил особо внимания. а о вашем золотом правиле, что "сначала мут, потом бан" узнал только сегодня попадя в ваш форум. вы шарите что было бы целесообразно забанить аккаунт сразу на короткое время, после чего владелец пошел бы на форум, узнал бы о проблеме и её исправил??? но нееееет, вы выдаете без палива мут, после чего опять же не сразу, а через неделю не понятно с какого перепугу влупили бан.
и вот это.
"Цитата Сообщение от Pozdno
еще раз говорю, при попытке удалить чара, выдавало ошибку, как мне было его удалить?!"
Озай
Мут выдавался 24 июля, истек 31. Бан выдан 7 августа. Времени для смены ника или удаления персонажа у вас было предостаточно.
вы тут все слегка дыбилами прикидываетесь специально??? та по шарабану мне почему не удалялся персонаж сразу!!! это не моя проблема, он сразу не удалился из-за ошибки вашей, так что дальше ваш косяк, а не мой. я не обязан после этого следить когда вы там че и как исправите. даже если так, объясняйте то что мне дадут возможность удалить персонажа только после слета мута!