Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба выдать бесплатную смену ника персонажу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,912
    Получено благодарностей: 2,483 (сообщений: 1,584).

Question Просьба выдать бесплатную смену ника персонажу

Я так понимаю, когда объединяли миры x100 и x300 , совместили чаров и таким образом у меня на акне появилось 2 чара с одинаковым ником.

При этом на х300 ник просто был забит персонажем 1 лвла, а на х100 он был уже 80 лвл.

Но вот незадача - необходима была обязательная (без этого в игру не пускало) смена никнейма на (80-тнике), даже при удалении чара (1 лвла). Окей, я сменил, но чтобы ник не был забит, я создал чара со своим никнеймом.

Теперь у меня просьба к администрации, раз такие дела происходили, выдать бесплатную смену никнейма на ник чара Icelancerz , ну и собственно я верну тут всё на свои места.

До смены ника:

Скрытый текст

[свернуть]

После обязательной смены ника и восстановки шмота из почты ...:

Скрытый текст

[свернуть]

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,926
    Получено благодарностей: 24,435 (сообщений: 12,956).
    Голосуйте и меняйте за бонусы в ЛК если хотите. Команд на смену ника у ГМов нет и никогда не будет.

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    выдать бесплатную смену никнейма на ник чара Icelancerz
    У Вас судя по второму скрину весит смена фракции(халявная), с помощью нее можете поменять ник, при этом фракцию не меняя.

- - - Updated - - -

Только одно но, ваш ник Icelancer, может быть занят каким-то чаром с логон2, ибо один маг на вашем аккаунте, а второй либо удален Вами(и находится в восстановлении персонажей), либо остался на логон2. Если чар остался на логон2 после удаления чара Icelancer с аккаунта,
    ник будет занят чаром с логон2, и соответственно вы его потеряете.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.08.2017 в 13:43.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.