Вот конкретный вопрос был задан в теме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699880
И как всегда списали на нет и тему закрыли.А может это просто привычка ?
К чему же это я разговор то начал ?, а вот вспомнил.
Пока с ошибкой разбираюсь, так и не пускает в игру, создал я персонажа на офе. 2 дня уже как создал.
ну думаю всё лагов будет.. нету. значит квестов много не работает , ан нет работают.
ну значит ещё где подвох есть думаю я и начинаю копать, часа полтора копал и что ? нету подвохов.
так мой вопрос к тем кто серваком управляет. исправляет точнее а ещё точнее так , переливает из пустого в порожнее.
( эт я к тому что, сколько названий тем не создавай, всё к одному сводится:- не пашет, не работает, или снова поломалось)
все наверное помнят анегдот про немца ,американца и русского которых инопланетяне поймали, дали им по три титановых шарика,
посадили в отдельные герметичные комнаты и сказали чтоб удивили, нето на опыты пустят, в общем смысл к тому что немца и американца
пустили на опыты, а вот русский удивил, 2 шарика поломал а третий потерял. Так и тут ну зачем игроки ломают всё, а потом жалуются,
администрация сервак чинить не успевает, вам в темах на форуме отвечать надо, совесть то имейте:)).
или можно взять пример с нормальных работающих серваков и зделать всё по уму, не как в поговорке через ж.... .