Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Не было спидхака

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не было спидхака

09.08.2017
    забанил Озай
    читы (арена)
    х5 - Кейнелия , Hrewhewasd; Fun - Pitoux , Soumix , Zerosenx, Yelawolfx
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699869
    Итак, посмотрев видео со стрима я сам остался в шоке, т.к на первый взгляд это 100% спидхак и можно банить. Но, это только на первый взгляд. Что же это было спросите вы. Это были лаги. Вчера у меня были жесткие лаги, из-за чего меня хейтили, просили не регать, я руинил людям игры, т.к у меня происходили лаги в самые важные моменты. Были лаги, просто что все зависали и начинали бежать на месте, потом развисает и мы умерли = -20. Были лаги, подобные этим, где я жму скил он жмется с задержкой, а у людей кто смотрит на этом со стороны это отображается, как я тпшусь. Почему тпшусь? Потому что я постоянно бегаю и перемещаюсь на арене. А чему равна перебежка в лагах на нашем сервере, можете протестировать сами. Из доказательств у меня только логи чата, люди писали мне что за фигня творится, почему я не хилил итд, я писал что лагаю, но останавливаться не буду т.к не играл на личе больше месяца и хочу протестировать солоку. Сейчас я исправил ситуацию, подключил к роутеру провод, отключил Wi -Fi и лагов больше не наблюдаю. Еще раз повторюсь это был не софт, а лаги. Я по праву если не единственный, то один из немногих мульти гладиаторов нашего сервера, кто мало того что не использует скрипты, так еще autohotkey, и прочие программы. Можете проверять логи что угодно, я чист и я в себе не сомневаюсь.
    P.S проверьте логи пма я писал нескольким, что жестко лагаю. Так же надеюсь в этой теме появятся люди, которые подтвердят это.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Я по праву если не единственный, то один из немногих мульти гладиаторов нашего сервера, кто мало того что не использует скрипты, так еще autohotkey, и прочие программы.
    хз хз

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Мне интересно почему именно его забанили без с инфо, а других "гладиаторов" нет

4. 1 пользователь сказал cпасибо Modes за это полезное сообщение:

Topotopo (10.08.2017)

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    отмазки на уровня крокодила "ето не сх у миня проста лаги (летаю с 1 этажа на 2 ето тоже лаги)"

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jklolmvp за это полезное сообщение:

Childeharold (10.08.2017)

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    это чмо умирал без бабла пару раз из-за вай фая

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Удивляюсь, почему вы такие жестокие. Почему гребете всех под одну гребенку? Почему правда является для вас отмазкой? Вернулся я домой после года учебы на каникулы, решил поиграть на wowcirle, потестить soloque, возможно апнуть р1-р5, но столкнулся с лагами. Испытывая их в течении несольких дней, я решил исправить проблему. Убрал кнопку win из-за которой сворачивал wow, т.к бабл на z, и убрал wi-fi, который разворовывали соседи. Думаю ну наконец нормально поиграю, не как раньше в лагах, а тут бан и все вы, если не хейтеры и школьники то кто?

Новичок Аватар для Topotopo
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    Мне интересно почему именно его забанили без с инфо, а других "гладиаторов" нет
    Предлагаю или разбанивать Pitoux(нет .с инфо) или же банить челиков из предыдущих тем, которые отклонили по причине того, что нет .с инфо

Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).
    Ne hochu ne kogo defat' no banit' bez .s info eto uje zashkvar
    Vchera otklonili temu gde netu shift + click ROFL , a tut netu .s info i ban . nice roflite
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699689

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    с инфо над прописывать в ситуациях где не понятно что это именно серкл, а в этом случае и многих где не банили из-за этой фигни видно что серв серкл, так что баньте предыдущих героев тоже

- - - Updated - - -

и не надо писать мол правила такие, ибо вы этот бан выдали без с инфо

- - - Updated - - -

дефали из-за этой фигни музрика, канзи и ещё много всяких скриптовых гладов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Pitoux Посмотреть сообщение
    P.S проверьте логи пма я писал нескольким, что жестко лагаю. Так же надеюсь в этой теме появятся люди, которые подтвердят это.
    Логи пма ХАХАХААХ. В бан к крокодосу

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Также в свою очередь хочу заметить еще несколько фактов, подтверждающих, что в применении читов/скриптов/флайхаков не было смысла. Стример говорит, мол вот он лутает ачивку 2200 соло, значит ради нее он использовал все это.
    Но не все так просто.
    1) У меня эксп 3300/2600 и я апнул эти 2350 в соло с лагами за 2 дня игры и без труда повторю это, то есть для меня это не достижение. То есть тупо нет мотива для использования флайхака.
    2) Я пришел после долгого отсутствия поиграть опять же не для того, чтобы забаниться в 3 день игры, смысл мне от этого.
    3) Я лагал несколько дней, а тут только 1 бой, где я тпшусь и в нем всего 2 эпизода, хотя Озай говорил, что нужно минимум 5.
    4) Опять же нет .s info
    Надеюсь на ваше понимание и не нужно меня сравнивать с крокодилом, который целенаправленно юзает сх каждую секунду боя тем самым под замедлением догоняет вас и отправляет в контроль. У меня тут самые что ни на есть обычные лаги.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,872 (сообщений: 2,210).
    Я лагал несколько дней
    Сказки про лаги рассказывать только не нужно. Если бы персонаж реально лагал, его бы в считанные минуты сливали.
    Я лагал несколько дней, а тут только 1 бой, где я тпшусь и в нем всего 2 эпизода, хотя Озай говорил, что нужно минимум 5.
    Не путайте со скриптами.

Бан снял.
    p. s. Попадетесь на читах, будет выдан двойной срок бана.

Ваши права