09.08.2017
забанил Озай
читы (арена)
х5 - Кейнелия , Hrewhewasd; Fun - Pitoux , Soumix , Zerosenx, Yelawolfx
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699869
Итак, посмотрев видео со стрима я сам остался в шоке, т.к на первый взгляд это 100% спидхак и можно банить. Но, это только на первый взгляд. Что же это было спросите вы. Это были лаги. Вчера у меня были жесткие лаги, из-за чего меня хейтили, просили не регать, я руинил людям игры, т.к у меня происходили лаги в самые важные моменты. Были лаги, просто что все зависали и начинали бежать на месте, потом развисает и мы умерли = -20. Были лаги, подобные этим, где я жму скил он жмется с задержкой, а у людей кто смотрит на этом со стороны это отображается, как я тпшусь. Почему тпшусь? Потому что я постоянно бегаю и перемещаюсь на арене. А чему равна перебежка в лагах на нашем сервере, можете протестировать сами. Из доказательств у меня только логи чата, люди писали мне что за фигня творится, почему я не хилил итд, я писал что лагаю, но останавливаться не буду т.к не играл на личе больше месяца и хочу протестировать солоку. Сейчас я исправил ситуацию, подключил к роутеру провод, отключил Wi -Fi и лагов больше не наблюдаю. Еще раз повторюсь это был не софт, а лаги. Я по праву если не единственный, то один из немногих мульти гладиаторов нашего сервера, кто мало того что не использует скрипты, так еще autohotkey, и прочие программы. Можете проверять логи что угодно, я чист и я в себе не сомневаюсь.
P.S проверьте логи пма я писал нескольким, что жестко лагаю. Так же надеюсь в этой теме появятся люди, которые подтвердят это.