Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат это последнее письмо Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

это последнее письмо Озай

Уважаемый Озай да я вас понимаю что вы должны банить тех кто нарушает кто сливает кто абузит кто крашит и кто Pqr и т.д
    но Озай почему я вам уже 4-5 день пишу если мы были не правы то я бы не начел бы оправдывать нас.
    удовойте нам бан если я вру мой ник нейм Blackbet шаман лока ник Аркашабоевик и паладин Phedrax. Озай я вам клянусь лок играет без всяких скриптов и так далее.
    ну я вас прошу поверить нам вы же даже видео показали вам как он на ат против вп играет как он пвп играет.
    это он вручную делает почему вы не верите? китаец же доказал что он сам кикает так красиво и быстро. почему вы нам не верите прошу ответить мне и я уйду с этого сервера я вам обещаю
    просто дайте чёткое понятие поч нас не разбанят мы всё доказали как надо. китаец тоже на ат вам доказал вы его разбанили. прошу пересмотрите тему вот тема и примите меры. удвойте нам бан нам без разницы если мы врём удвойте бан или вообще дайте бан на всегда. но я знаю что мы честные игроки и на ат мы 3х3 лсп играет и у нас у всех на ат в лсп Гладиатор. так что мне незачто вам врать. вот тема прошу пересмотрите ещё раз очень прошу и извените за неудобство я уверен что вы достойны администратор не как все.
    Вот тема где на ат всё он демонстирует http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700468
    а вот тема за что забанили сверьте просто один в один делает и там всё указано как он делает
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699700 Спасибо Озаю за то что вы честны Благодарю!!!!!!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну что Озай?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Уже неоднократно отвечал, что меня не волнует, как вы играете на других проектах. Тем более что у каждого проекта свои правила.

Тема с нарушением была, выдан бан.

p. s. дубль тема (твинк аккаунт).