я все правила сервера читал, и как вы тогда обясните это? почему китаец доказал на *******е и его разбанили а вы нам пишите мне не интересно? значит вы нас как игроков не уважайте? этому нету оправдания. вы должны игроков уважать как минимум. вы забанили человека за тоже самое за кик в 0.1 он заходит на warmein он вам доказал что это он вы его разбанили а как мы вам доказали вам значит пофиг? это как понимать. у меня в голове вопрос выдаёца а есть ли справедливость на этом сервере и если она есть то прошу ответить почему вы блокируйте форум не обясним нам за что выдан бан. это не оправдание что вы говорите. я дал бан по критериям. Какие критерий это всё что лок делал это всё вручную алёё Озай. У меня ощущения что вас поткупили а такое может быть. вы баните необосновано. так что поясните мне почему вы нас не разбаните и я вам не напишу. и не надо мне тут писать выдал по критериям. вы мне скиньте точную инфу где на форуме написано что если лок даёт проклятие и сбивает вару рефелкт за это бан? вы тогда уберите локу скил этот а чё нафиг он нужен? если его юзаешь и за него же банят. жду от вас ответа