Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нону

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

Нону

Уважаемый нон4,походу не за 2012 год была утечка(как вы сказали)
    А вообще у меня странные мысли закрадываются.
    Вы забанили несколько сотен акков через пару дней за то,что они через мтс по 0.5р за бонус себе заливали на аккаунт багами.
    Но тут продаются тысячами аккаунты на сайте(сами знаете каком) вы то говорите,что не следите за ними,то говорите,что за 2012 год утечка(хотя там акки и 2017 регистра много) плюс регулярные пополнения.

Вообщем кто-то врёт и мне кажется это не вы, хоть они и пытаются подставить вас.

Уважаемый нон4м3,у меня 1 акк всего остался благодаря этому плохому сайту, если вдруг вы и продаете наши акки,пожалуйста вычеркните мой из списка Barhogmail-логин просто вычерните и продайте другие,ток не мой. заранее,спасибо!)

Кстати,есть идея,попробуйте написать тикет в платежную систему, ведь эти гады обслуживаются такой же платежкой(или обслуживались до обновления магазина)

А да,если это вы,удачи вам,я вас не осуждаю,только не мой акк плз) у меня 1 уперли пока на офе играл,ластовый остался с бомжчаром.

Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 16.08.2017 в 13:20.
    Здесь могла бы быть ваша могила