Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аккаунт

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).

Аккаунт

Сразу говорю ,пожалуйста, без флуда.
    Интересует вопрос, если у меня на аккаунте персонажи, допустим 5, у мейна 20 знания и я перекидываю их неодетому твинку и у него становится 15 знания и я играю спокойно, то если я переношу персонажа на другой аккаунт это все сохраняется? Так же интересует как сохраняются верховые животные и прочее,что находится в общей ячейки аккаунта. Заранее спасибо.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Раньше сохранялись лишь те маунты и ачивы, которые были заработаны конкретно этим персом. Знания должны перенестись,т.к они закреплены за персом.
    А шо такэ ? Пошло баерство знаниями ?)))
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    А шо такэ ? Пошло баерство знаниями ?)))
    Да не в этом дело,просто понасоздавала 6 твинов на одном аккаунте и как показывает практика это не удобно порой, а переносить как-то опасно считаю их потому что не знаю,что потеряю,а что сохранится .

Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Раньше сохранялись лишь те маунты и ачивы, которые были заработаны конкретно этим персом. Знания должны перенестись,т.к они закреплены за персом.
    В вот за это спасибо.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да можешь давать всем твинкам 15й лвл и продавать их или переносить на другие акки спокойно. Маунты\трансмог\петы\ игрушки привязаны к именно аккаунту. Бывают баганые маунты что только на 1 персе остаются.