Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диминишинги фрост мага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Диминишинги фрост мага

Здравствуйте. Должны ли иметь кольцо льда, приморозка из таланта "Обморожение", приморозка из таланта "Разрушенная преграда" и приморозка элементаля (вроде, "Холод" называется) общий диминишинг или какие из них должны иметь общий/разный диминишинги? Просто, играя 1 на 1 против фрост магов, как минимум, в солоке 1 на 1 я, играя за ферала, обратил внимание, что как-то уж слишком часто попадаю в приморозки, хотя, если эти скилы имеют общий диминишинг, то уже после третьей приморозки должен быть имун на определенное время, а мне порой решифты от приморозок приходится делать мало того, что каждые пару секунд, дак еще и, как мне показалось, больше чем три раза подряд, но мне могло и показаться. Прошу пояснить этот вопрос или проверить действия этих эффектов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Даже маги которые играют по 5 лет половину ещё не знают как работает) ну я знаю только, что от кольца льда и новы от пета разный диминишинг

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Должны ли иметь кольцо льда, приморозка из таланта "Обморожение", приморозка из таланта "Разрушенная преграда" и приморозка элементаля (вроде, "Холод" называется) общий диминишинг или какие из них должны иметь общий/разный диминишинги? Просто, играя 1 на 1 против фрост магов, как минимум, в солоке 1 на 1 я, играя за ферала, обратил внимание, что как-то уж слишком часто попадаю в приморозки, хотя, если эти скилы имеют общий диминишинг, то уже после третьей приморозки должен быть имун на определенное время, а мне порой решифты от приморозок приходится делать мало того, что каждые пару секунд, дак еще и, как мне показалось, больше чем три раза подряд, но мне могло и показаться. Прошу пояснить этот вопрос или проверить действия этих эффектов.
    Кольцо льда мага и приморозка пета должны иметь общий диминишинг, в категории "контролируемое обездвиживание".
    Обморожение и разрушенная преграда должно иметь общий диминишинг в категории "случайное обездвиживание".

Кстати, мне показалось, что Обморожение срабатывает как-то уж больно часто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Кольцо льда мага и приморозка пета должны иметь общий диминишинг, в категории "контролируемое обездвиживание".
    Обморожение и разрушенная преграда должно иметь общий диминишинг в категории "случайное обездвиживание".

Кстати, мне показалось, что Обморожение срабатывает как-то уж больно часто.
    Спасибо. Буду знать.

А что касается частоты проков, мне кажется, здесь вообще очень много у чего вероятности как-то очень сильно завышены или работают как-то по-хитрому: и в обморожение (15% вроде) чуть ли ни каждый удар попадаешь, и дизарм у фаера (10% вроде) вешается стабильно тоже практически с первого удара. Да и не только у мага. На мой взгляд, тут просто колоссально завышены вероятности уклонения и парирования: я уже и не помню, когда последний раз попадал физической мили способностью в лицо хантера (у которого в бисе, примерно, 30-40% вероятность уклонения, т.е., вероятность попасть по нему должна быть около 60-70%, на практике я этого, даже близко, не чувствую), у латников тоже, бывает, по 5-6 атак подряд парируется, хотя у них там вероятность парирования и до 15% не доходит, насколько я знаю. Но это уже оффтоп пошел)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Спасибо. Буду знать.

А что касается частоты проков, мне кажется, здесь вообще очень много у чего вероятности как-то очень сильно завышены или работают как-то по-хитрому: и в обморожение (15% вроде) чуть ли ни каждый удар попадаешь, и дизарм у фаера (10% вроде) вешается стабильно тоже практически с первого удара. Да и не только у мага. На мой взгляд, тут просто колоссально завышены вероятности уклонения и парирования: я уже и не помню, когда последний раз попадал физической мили способностью в лицо хантера (у которого в бисе, примерно, 30-40% вероятность уклонения, т.е., вероятность попасть по нему должна быть около 60-70%, на практике я этого, даже близко, не чувствую), у латников тоже, бывает, по 5-6 атак подряд парируется, хотя у них там вероятность парирования и до 15% не доходит, насколько я знаю. Но это уже оффтоп пошел)
    Маговский дизарм, у нас вешается от каждого шота по нему.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Хм, это же, вроде как, довольно старые проблемы, причем на 10 из 10, неужели за все время никто не пробовал разобраться в этой теме, ведь есть же игроки, хорошо понимающие всю механику WoW? Или это так, реально, "Близлайк", что для того, чтобы узнать реальную вероятность некоторых проков (да и не только проков, видимо), нужно увеличивать ту цифру, что в таланте написана, в 3-4 раза?

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    А что касается частоты проков, мне кажется, здесь вообще очень много у чего вероятности как-то очень сильно завышены или работают как-то по-хитрому
    Я обратил внимание, что проки часто идут сериями, несколько подряд, потом длительный перерыв и снова несколько подряд.

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Три прока подряд.. Похоже что вместо 10% и вправду 100%. Вам нужно сделать репорт на эту тему, это очень серьезный баг.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Три прока подряд.. Похоже что вместо 10% и вправду 100%. Вам нужно сделать репорт на эту тему, это очень серьезный баг.
    только пожалуйста проведите серию экспериментов, чтобы не получилось как обычно - записали один видос где прокнуло раз в пятилетку трижды подряд и бегом на форум
    а то потом будет как с аркан магами

Я обратил внимание, что проки часто идут сериями, несколько подряд, потом длительный перерыв и снова несколько подряд.
    все обратили внимание
    так у всех классов и везде
    ближайший пример - та же херня у кота с клиркастами. То по 4-5 подряд, то минуту без проков

беда похоже не в отдельных талантах, а в самой системе рандома циркуля
    нужен глобальный комплексный репорт с указанием всех талантов и тестами
    а то нафиксите сейчас по отдельным случаям что потом плакать будут все
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)