У меня был каким то образом удален мой персонаж, logon1 х25, неужели востановить его можно только заплатив 333 бонуса?)жалко своего дк 6.7к гс, возможно ли востановление?каким образом его удалили и кто я не понимаю.
У меня был каким то образом удален мой персонаж, logon1 х25, неужели востановить его можно только заплатив 333 бонуса?)жалко своего дк 6.7к гс, возможно ли востановление?каким образом его удалили и кто я не понимаю.
логин от лк viredus
неужели саппорт так долго отвечает? я в шоке, нормальный ведь проект, реагирование и решение проблемы по данному вопросу уже не происходит 3 дня, мне действительно нравится данный проект и хотелось бы продолжать тут играть,но по не понятным причинам мой чар 6.7к гс является удаленным, поставьте себя на мое место....
Мне интересно саппорт этот раздел хотя бы читает?
Скорее всего ответ будет следующим: "Персонаж не мог пропасть с аккаунта самостоятельно. Скорее всего вы сообщили данные от учетной запись третьему лицу или посещали сомнительные сайты. Ответственность за сохранность аккаунта целиком и полностью лежит на пользователе. Удаленного персонажа можно восстановить с помощью специальной услуги (восстановление персонажа) за определенное колличество бонусов"
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
Не обязательно донатить. За 1.5 месяца голосования за сервер набирается 333 бонуса. Таких тем было множество, никому не вернули именно по причине описаной мной выше
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
у меня айпи динамический и все как то руки не доходили смску отправить)
я если честно в шоке от работы нашей админинстрации....ну да деньги капают,а от потери одного человека они не убивятся, я думаю у вас такая логика....
похоже на то... так по одному все по тихому и свалят)
похоже этот раздел вообще не читаютsmile