Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да да, снова античит(не обжалование)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Question да да, снова античит(не обжалование)

вот интересно, за что?))
    включил комп, зашел в игру, бегал по оргриммару, общался с друзьями, потом ушёл в афк на 5мин, прихожу, отписываю в чате что я тут, двигаюсь с места и тут же диск. при подключении к серверу написало, что аккаунт временно забанен. в лк с списке увидел, что забанил античит. не ну не так обидно конечно, когда через 2 дня амнистия, но всё же за что??? читы были когда было старое ядро, и то пользовался ими когда багался босс, например валитрия(для того, чтоб она разбагалась нужно было её убить. а для этого меняли рассу при помощи чита) и на личе(наш любимый фризи z). всё, с новым ядром читов нет и античит забанил впервые. никаких новых аддонов, программ и т.п. я не скачивал и не устанавливал. бан пришёл как только двинулся с места по непонятной причине и после амнистии естественно он может забанить ещё раз только уже на месяц.
    В данный момент зашёл на чужой акк(владелец которого служит), и не банит меня, значит клиент не битый, аддонов даже стандартным набором назвать нельзя(грид, ролл трекер, гир скор, мапстер и атлас лут), сижу в рк, мне говорят что в оргри как раз 2 алика на читах спускаются с крыши немного повоюют и обратно взлетают. вот как так??? люди с читами творят что хотят, а тут без них думай зайдёшь и снова бан прилетит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    варден дурак

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    администрацию античит устраивает http://forum.wowcircle.com/showthrea...965#post724965

Новичок
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    аура лошади относится к читам типерь фу

Старожил Аватар для Hillman
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    читы были когда было старое ядро
    Чистосердечное признание

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------

сижу в рк, мне говорят что в оргри как раз 2 алика на читах спускаются с крыши немного повоюют и обратно взлетают.
    Пора бы уже привыкнуть и к летающим мамонтам и чоперам, а так же на бг в ущелье к нитро перемещению флага по карте. У многих появилась ачива "Иследователь" которая сделана буквально за 20 минут. Это всё в порядке вещей. Античит сам чит не блокирует, он банит если есть изменения в системном процессе игры.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    я служил в 8-м отделе в Армии

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    это пиратка, и я считаю нормальным, если использовать читы для устранения ошибок сервера. Я не фармил ачивы, боссов и т.д.
    Не знаю на счёт изменений в процессе игры. После того как забанили спокойно играю на другом аке, который мне доверили, и не банит меня, а почему? Наверно не за что. Значит всё в порядке с клиентом и причина бана неизвестна, и он так и будет продолжать банить по неизвестной причине. Естественно античит реагирует на сообщения посылаемые клиентом на сервер, и я думаю должны быть логи за какие именно он забанил иначе как ещё настраивают античит.

Кст. стоит касперский, вирусов не находит.
    Последний раз редактировалось мерлиф; 30.05.2012 в 04:44.

Активист Аватар для meiku
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Андрей, да ты не огорчайся, разбанят тебя

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    мерлиф, почистите систему от читов, переустановите клиент, создайте тестовый для себя аккаунт и проверьте, забанит ли его после этих несложных операций.

Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Кстати, за прогу на рыбалку, банит античит?

Наш человек Аватар для Expect me.
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 132).
    возник вопрос
    Раз ето не обжалование тогда зачем ты тут создал тему?

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Expect me. Посмотреть сообщение
    возник вопрос
    Раз ето не обжалование тогда зачем ты тут создал тему?
    ну как ты раздел называется "Вопросы по банам. Обжалование банов"
    отл, отозвался модератор. Читов нет, я это уже говорил, а так же упоминал, что после бана зашёл на другой акк и меня не банит античит. Я не переустанавливал клиент, никаких программ не закрывал, даже наоборот браузер открыл.

Активист Аватар для Винс_)
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    вот интересно, за что?))
    включил комп, зашел в игру, бегал по оргриммару, общался с друзьями, потом ушёл в афк на 5мин, прихожу, отписываю в чате что я тут, двигаюсь с места и тут же диск. при подключении к серверу написало, что аккаунт временно забанен. в лк с списке увидел, что забанил античит. не ну не так обидно конечно, когда через 2 дня амнистия, но всё же за что??? читы были когда было старое ядро, и то пользовался ими когда багался босс, например валитрия(для того, чтоб она разбагалась нужно было её убить. а для этого меняли рассу при помощи чита) и на личе(наш любимый фризи z). всё, с новым ядром читов нет и античит забанил впервые. никаких новых аддонов, программ и т.п. я не скачивал и не устанавливал. бан пришёл как только двинулся с места по непонятной причине и после амнистии естественно он может забанить ещё раз только уже на месяц.
    В данный момент зашёл на чужой акк(владелец которого служит), и не банит меня, значит клиент не битый, аддонов даже стандартным набором назвать нельзя(грид, ролл трекер, гир скор, мапстер и атлас лут), сижу в рк, мне говорят что в оргри как раз 2 алика на читах спускаются с крыши немного повоюют и обратно взлетают. вот как так??? люди с читами творят что хотят, а тут без них думай зайдёшь и снова бан прилетит.
    Античит намекает на то что харе задротить лето же_)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права