Собственно вопрос, почему клятвохранитель даёт на 15% меньше крита чем дал земля (без формы).
WoWScrnShot_081917_101748.jpgWoWScrnShot_081917_101743.jpg
Собственно вопрос, почему клятвохранитель даёт на 15% меньше крита чем дал земля (без формы).
WoWScrnShot_081917_101748.jpgWoWScrnShot_081917_101743.jpg
Владение не прокачано.
^
|
|
он про навык оружия если что. Одно стаф, второе древковое. Иди пинай волков под далараном пока 400 не станет, тогда апнутся статы
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Поставил бить маникен на ристалище и ушел в афк
Можно не очень опытному друиду сказать, а разве в форме мастерство владения оружия как то влияет на урон, кот же бьет не оружием, и тем более первый раз слышу про крит?
Я знаю только что владение оружием влияет на меткость, но вот про крит слышу впервые, и только что проверил все так как он показал, но почему то так только с древком. Сравнивал кастерский посох, спираль света и древко с ИК 10 - стаф дал минус ~5%(так как стаф не давал в принципе крита и не имеет ловкости), а вот древко по сравниению со спиралью дал аж минус 18% крита( смотрел именно миликрит). А теперь самое интересное без оружия ~38% крита, а с древком - 23%. Может я чего то не понимаю но разве он так и должно быть?
Все смотрел без формы и без каких либо бафов.
Последний раз редактировалось teryngot; 22.08.2017 в 18:20.
владение оружием влияет на меткость, крит и по моему урон даже
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Да и кстати ни древко, ни стаф не прокачаны у меня, а только двуручное дробящее