сегодня 30.08
захожу в игру, а там на месте индикатора награды за локалки серейшое нечто. Навожу и там на басурманском написано качни репу чтоб делать локалы, а как я качну если я на этих квестах уже качался и они израсходованы ?
сегодня 30.08
захожу в игру, а там на месте индикатора награды за локалки серейшое нечто. Навожу и там на басурманском написано качни репу чтоб делать локалы, а как я качну если я на этих квестах уже качался и они израсходованы ?
Такая фигня у всех, наверно. Что-то к серверу подгрузили, но не всё.
А замок можно убрать, отмени квест на репу с 5-ю фракциями легиона. Вроде локалки должны появиться.
У тя миссии соратников в оплоте берутся? Там тоже всё криво, предлагают выбрать соратника, а он не присоединяется.
Последний раз редактировалось Balbes; 30.08.2017 в 22:42.
такая фигня только у меня на персе с ником Galvir неукого на акке или в ги нету спрашивал,в акерусе нечего брать неодного квеста
Перс кто? У меня ДХ, орда.
А у тебя появился + выбора боевого спутника?
002.png
При добавлении боевого спутника пишет:
You cannot start a mission if you don't have the Firestorm Class Hall Addon. http:/app-cdn.firestorm-servers.com/wow_legion/Firestorm_ClassHall_Addon.rar
Если я хочу начать миссию в оплоте класса, то пишет примерно тоже самое.
Дополнительно появилась миссия Проверка боем. Азсуна. Которая должна запускаться, но не запускается по той же причине.
003.png
Везде нужен аддон от Firestorm, а это совсем другой сервер. Видимо обнову оттуда взяли, да криво поставили. На форуме пока тихо и ничего не пишут про обнову. Хотя у нас в ГИ про обнову писали 2 дня назад.
У меня 3 перса посерело только у одного, а миссии соратников не запускаются у всех.
ДХ, эльф, орда, 110 лвл. - Всё посерело как и у тебя и не запускаются миссии соратников.
Лок, человек, альянс, 110 лвл. - Не посерело, миссии соратников не запускаются миссии.
Пал, человек, альянс, 110 лвл. - Не посерело, миссии соратников не запускаются миссии.
Примерно так.
- - - Updated - - -
Нашел на форуме. Скачай аддон. Ищи тут:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706836
Я скачал по 1й ссылке, 2я не работает. Спс автору не забудь.
С заданиям в акерусе нормально всё, Я скачал с сайта всунул в аддоны и всё работает все отпускаются.
У меня неработает в левом нижнем углу индикатор наград за 4 локалки фракции, написано добейтесь репутации. добится репутации кроме как квестами сложно, а квесты уже выполнены для достижения 110 уровня.