Прошу дать совет по играбельности шп/дестра/фаера/фроста на 49м брекете, кто из них профитней для бг/арена? (о наличии рук в курсе)
шп
дестр
фаер
фрост
Прошу дать совет по играбельности шп/дестра/фаера/фроста на 49м брекете, кто из них профитней для бг/арена? (о наличии рук в курсе)
а где вариант "ололо элем", "розовый бабуин" или "49 брикет параша"?
Из личных наблюдений:
ШП. Дмг почти не заметен на фоне элемов/рпалов/хантов. Ниже среднего. Доты (и бафы) - диспелятся. Вместо маны - черная дыра.
Дестр. Бегал тут один, пытался. Но без карманного хила-дэфера не дадут спокойно жить. Средний/выше среднего (с асистом) урон.
Фаер. По мне так спек скорее для фана. По урону - выше среднего. Никогда магами не играл, но смотрится он прикольно. Все эти вжухи и педали...
Фрост. Редко их видел. Знаю только одного. Ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Lakruz; 14.09.2017 в 11:49.
ШП -- труъ; мана нэт -- всэм прывэт!
Дестр -- без суппорта ты будешь тратить шарды, чтоб нанести хоть какой-то урон за 2 секунды жизни, но тима может все твои усилия образцово просасывать, и будет казаться, что любые твои действия вообще бестолковые (тут в принципе даже не в классе/спеке дело).
Фаер -- при совсем небольшом суппорте может. А если ещё у тебя (как у одного юзернаме тут) "молниеносность" будет прокать в 100% случаев урона по тебе...
Фрост -- будет легко против одних, туго против других (..."других" на этой брекете неимоверно больше).
...это было про БГ.
Не слушай этих аутяг, которые тут отписались. Топ спеки - дестр и фаер, остальное кал на этом брекете. За шп можно нормально играть только с 59 уровня (прожим под хоррор и всегда реализуемый дамаг через доты, как так вампирик от диспела взрывается, а на 49 любой пал тупо одной кнопкой диспелит обе твои дотки), за фроста - с... 80? На 79 это дано только паре человек и при очень грамотной сборке. На 79 у мага почти в 2 раза меньше маны, чем у челика в с8 шмоте, ну и касаемо реса - кал. Поэтому все стараются бить фростов, тогда как фаеры более даже в толпе защищены (рендж бомбы, прок сапогов, прок дизарма, рефлекты).
А 49 фрост - это амба, только под хилами нагибать посонов без лечения и диспела, вау как круто!
В итоге фаер и дестр, второй лучше, так как не требователен к мане и с нужным петом 1х1 убивает почти любого. Зато фаер мобильнее + айсблок есть раз в 5 минут.
ZergLing (15.09.2017)
То, что твой прист является ноунеймом и твои доты СПЕЦИАЛЬНО не диспелят сразу даже всякие ретрики и энхи - это ничего не значит. Я когда бегал первый раз аффликом, то в Орды даже было распределено, кто и что снимает: ршам, маг и друид отвечали за курсы, 3 паладина - за корапту. Ну на это было похоже, так как мои дотки снимались в мгновение ока со всех подряд.
Не, ну сейчас попроще-то, когда всякие лукашичи дают тикать доткам, чтоб наспамить свой хил и гардицца "рекордами" :)
Mandragora (14.09.2017)
Джанзиро (14.09.2017)
Элема забыл)0)
кто вообще за фроста голосует? фаер сильнее, но и тот хуже большинства кастеров.
фрост же - такой же изврат, как и ферал
ща бы распределять дефолтные обязанности любого спека и класса, ммм. Это 49 детка. На деле ты не прав, специальный диспел это конечно хорошо и круто, но на деле это бывает раз в 100 лет и шп прекрасно дамажит, не нужно так-же забывать, что в отличии от огненных пацанов, шп мультизадачный спек, что делает его уже на ранг выше 2ух других 123 парней. Ну а мана она на всех брекетах кроме 80 в спирите "ахилесова пята" у шп.
- - - Updated - - -
привет пве драконы, пацаны сначала через плагу мб и мф стакают 5 стаков, а потом вешают швп. Типо дамажит больше.